服务热线:0754 - 88943210

[型男] 不喜欢 果断右上角。

a15992222763手机认证状态 发表于 2013-3-12 07:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
10755 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     {:soso_e103:}

不解释。

不解释。

不解释。

不解释。

不解释。

不解释。

不解释。

不解释。

不解释。

不解释。

不解释。

不解释。

不解释。

不解释。

不解释。

不解释。

不解释。

不解释。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
这么年轻就在操作全站仪了。
哦?只卡西欧哪买的?汕头这边有专卖么?我是说工程计算机的。表跟相机的不用。
一片空白。
小达 发表于 2013-3-12 10:54
哦?只卡西欧哪买的?汕头这边有专卖么?我是说工程计算机的。表跟相机的不用。 ...

汕头有啊  在天山路。
  • 我当时跟我同事各买一个450 后来带别人去买也是450. 就配光碟 线 说明书 那个店叫天马测绘
a15992222763 发表于 2013-3-12 11:01
汕头有啊  在天山路。

我当时跟我同事各买一个450  后来带别人去买也是450. 就配光碟 线 说明书   那个店叫天马测绘
测量员  过惨
在哪拍的
同志!辛苦了!
我擦,看到三脚架还想进来看看是什么牛X机器什么牛头,结果。。。。
碧生源
不要太瘦了
楼主做什么的,我对这方面不太了解
《笼中鸟-丧头正腐》的故事情节太可怕了,人物太可怜了!
尛婷嘙娘 发表于 2013-3-12 15:26
碧生源
不要太瘦了

小小婷。每次都说我瘦 都成了家常便饭了。
wzcwan99 发表于 2013-3-12 14:11
我擦,看到三脚架还想进来看看是什么牛X机器什么牛头,结果。。。。

结果是岛国的nokin.....
hepan_man 发表于 2013-3-12 16:26
楼主做什么的,我对这方面不太了解

建筑测量啊。
最后一张是不是想说:来吧!干我!
难得一瘦啊{:soso_e103:}
LONG@ZI 发表于 2013-3-14 11:01
第一张像是没武装的拆弹专家。。。。

衣服反过来是迷彩的 估计就像了。