服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

help ~~ help ~~

坏猫猫 发表于 2005-5-23 17:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2594 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么样才能把QQ图标隐藏起来呢??
我们老板不喜欢我们上QQ…麻烦死~!
就右下角那一个咯......
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈

全部回复(12)
我也不知道啊
   不能帮你啊
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em04]
[em06].......就这么简单???~
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
你可以试试。。。[em08]
哈哈....
准没错的啦........
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
那好.....明天上公司弄去~!
谢谢了噢~!!
路過``很不錯~~~~~~
[em01][em01]
       呵呵。。我刚才试过了。。可以啊。。。
飘过,上传个头象都得有100个回复..这不是逼我灌水么?
有一天,当我在水里乱串的时候.我发现岸上来了位美女,正当我想跟她打招呼的时候才发现我是一条虾 -.-
怎么你老板那么卤面吖..上班不给聊QQ的..哼.
[em06]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
以下是引用thewind.k在2005-5-23 19:56:00的发言:
[em04]

旭啊,连张图都做得那么可爱~~ 顶你~~~
[em02][em02]
希諾原創坊 www.heeno.cn QQ:45746480 [img]http://www.heeno.cn/images/HEENO_MARK.jpg[/img]
以下是引用苹果在2005-5-24 0:44:00的发言:
怎么你老板那么卤面吖..上班不给聊QQ的..哼.

[em06]

是啊.....他最讨厌人家上QQ的`
不过就算他在....我也在挂Q~!就怕他发现而已.....