服务热线:0754 - 88943210

拒絕戀愛...

Gσ∫∫⑥⒗ 发表于 2005-5-23 19:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3371 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
恋爱,必然会带来一定的伤害。。

害怕恋爱,所以,学会了逃避。。

为了保护自己,学会了去伤害别人的心。。

不想再一错再错。。

所以。。

拒绝恋爱。。。。。。。
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]

全部回复(59)
拒绝吸烟 一样拒绝
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我都料到應該沒什么人囬復...呵呵
不過人們有看到就好
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]

單身也是一種自由
Q 641461860`
戀愛?
一段時間我也拒絕戀愛...單身是自由點,戀愛與單身,都好亂...
bE mYsElF! QQ:435751886 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-2/20072200271235831.jpg[/img]
想开点啦
          现在什么都是假的啊
以下是引用蜗牛爱吃草在2005-5-23 21:56:00的发言:
     想开点啦
          现在什么都是假的啊

有这么悲观嘛??
long不是我的错~~ 我要好好改掉这个毛病~~
以下是引用LONG不是我的错在2005-5-23 22:09:00的发言:

有这么悲观嘛??

有!我們現在的愛情隻是為暸消磨時間..絕對沒有永遠
以下是引用Gσ∫∫⑥⒗在2005-5-23 22:50:00的发言:

有!我們現在的愛情隻是為暸消磨時間..絕對沒有永遠

XX證明給你看!!!!!!!!!!!!!!!!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
以下是引用AliceWong在2005-5-23 23:01:00的发言:

XX證明給你看!!!!!!!!!!!!!!!!

...........好好好...呵呵
恋爱只是为了消耗过量的荷尔蒙...
Sneaker talk 妈:吕脑莫啊?阿妈甲你来精神科看下! 我:瓦无做无泥做泥着去? 爸:你一日甜想担你个条蜈蚣哩,海无做泥一日甜甜买鞋买5拉? 我:............
楼上是学生物的,人体学学太多了
哎,其实是这样拉,能不能不恋爱呢,就不要拉
我让你爱她,让你走,你好自为之吧,我累了 [img]UploadFile/2005-5/20055212271124649.jpg[/img]现在的我 [img]UploadFile/2005-5/20055212271178000.jpg[/img]
绝望啦..................
拒绝好啊~~~
要认真学习哩
51手机认证状态
以下是引用亂㈦℡ハ糟在2005-5-23 20:51:00的发言:
愛與被愛

都是自己苦撩自己

單身也是一種自由

那你还恋来干啥?
、 ˋの′ Ι βeιīēνé ′ˋ ︸︶~︸﹊`︸` ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よovē
爱个P
无语……[em14][em20][em18]
拒绝。。。。。。。。。。。拒绝得了吗?
支持楼主的说法~~~
说是容易呐,当有个很合眼的在面前摆,受得了诱惑才怪~~~~~~[em01][em01][em01]