服务热线:0754 - 88943210

.又下雨了.

■.西瓜 发表于 2005-5-23 19:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1295 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天气总是这样.
                                     一下热一下下雨.
                                     更痛苦了.
[B]蓮。[/B]

全部回复(16)
隻可惜雨不大..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大那更讨厌了.
哪天下雨了,只要上来河畔
就会有人说下雨了,真是奇怪
下雨其实是好事啊```````
难道不好吗?
天气又有点凉快了``````
只要别下太久就行了``````
陰天最好叻.!
一阵雨~....也就5分钟吧~!
无所谓啦....
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
下久了就烦死,一下的话就可以!
QQ:491666928
以下是引用魔魔最乖在2005-5-23 20:10:00的发言:
哪天下雨了,只要上来河畔
就会有人说下雨了,真是奇怪

恩恩~~
每次都看到...
天气真是热死了啊.
不下雨降温我都快受不了了.
雨大点不错啊.
最好不要是我回家的路上太大就好哈.
睡觉的时候无所谓.
[em02]
[img]http://www.wanwa.com/FileRoot/art/actor/3352.jpg[/img]任何纷繁芜杂都不怕,只要霆锋还会微笑,阳光永远在前方……QQ~38110012
                        我讨厌谢庭锋.
[B]蓮。[/B]
别太大就行......
以下是引用■.西瓜在2005-5-23 21:31:00的发言:
                        我讨厌谢庭锋.

为什么啊??
长得不顺眼?
唱歌不好听?还是什么?
[img]http://www.wanwa.com/FileRoot/art/actor/3352.jpg[/img]任何纷繁芜杂都不怕,只要霆锋还会微笑,阳光永远在前方……QQ~38110012
真的是热死了~
以下是引用﹃得意忘形﹄在2005-5-23 21:41:00的发言:

为什么啊??
长得不顺眼?

唱歌不好听?
还是什么?

你应该问我他哪里好的.
  我比较容易回答. 他哪里都不好.
[B]蓮。[/B]
汕头停了...广州怎么还不停哇
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
汕头哪有停~
早上还下着雨.....
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈