服务热线:0754 - 88943210

[索女]

[em:*][em:*][em:*][em:*][em:*][em:*]汕头特色啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
a284125321 发表于 2013-3-14 15:07
又是老姿娘,貌似鮀浦滴。

{:1_338:}莫非你也是鮀浦滴
我喜欢你、、刚好你也喜欢着我···
是楼主本人吗
好像是老市区的
caidanbao 发表于 2013-3-15 10:27
莫非你也是鮀浦滴

{:1_364:}我是龙湖区的。呵呵。
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
[em:~][em:~][em:~][em:~][em:~][em:~]
漂亮 赞个
威灵顿公爵 发表于 2013-3-14 20:14
现在看到你我很习惯了

一样的感觉
活跃的一份子
呵呵 文字内容是亮点  不至于那样咯 还不错
汕头市福达科技有限公司,135零2919144(林先生)
1、微信支付;免费;顾客可用微信信用卡消费;
2、微信公众号的搭建,功能应用;(包括微官网、会员卡、微商城等)
3、微信点餐系统(餐饮行业强烈推荐
这女人怎么看都有点流氓气
[em:-D][em:-D][em:-D]
good。               
a284125321 发表于 2013-3-15 15:36
我是龙湖区的。呵呵。

{:1_348:}那你干嘛问我鮀浦哪的,说了你也不知道
caidanbao 发表于 2013-3-18 11:50
那你干嘛问我鮀浦哪的,说了你也不知道

我怎么不知道,鮀浦又不是没去过,大多都知道的。
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
a284125321 发表于 2013-3-18 15:37
我怎么不知道,鮀浦又不是没去过,大多都知道的。

{:1_348:}{:1_348:}
鮀浦的支持你、{:soso_e181:}
惊现娜姐!!!!
求企鹅,就这样,闪人
多了几分拆沧桑,开点滴啦!