服务热线:0754 - 88943210

本人想收只可爱猫咪!

独家饺子手机认证状态 发表于 2013-3-13 19:51:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2717 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

{:soso_e102:}各位友友!好想再养只可爱猫咪!家里会给猫咪洗白白!保证餐餐吃的比我好(老妈对猫狗从来比我好。。呜呜)。。。{:soso_e101:}前面养的猫都被人家偷走了。。{:soso_e118:}估计都上人家餐桌了!{:soso_e115:}
   现在征集小猫猫一只!要母的。。请有猫猫的联系下我! 求送!求领养!
我才可以去领。。。{:soso_e102:}谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
公的不行么。。为嘛非要母的。。
苏小说 发表于 2013-3-14 23:08
公的不行么。。为嘛非要母的。。

因为公猫。。会随便开水龙头。。母猫不会。。
独家饺子 发表于 2013-3-15 18:50
因为公猫。。会随便开水龙头。。母猫不会。。

有这回事?我家喵喵没见它干过这等坏事。。
  • 晕,我还以为是开自来水水龙头。。我有只猫猫,公的,很乖呀,都会自己上厕所的,有在考虑帮它找个好主人,因为我可能工作有调动。。
  • 额,我前后养过5只猫猫。。2只公猫都是乱来的。。有时候试过抱在身上直接来一个。。哭死我了。。你有猫猫送么。。亲
苏小说 发表于 2013-3-15 23:39
有这回事?我家喵喵没见它干过这等坏事。。

晕,我还以为是开自来水水龙头。。我有只猫猫,公的,很乖呀,都会自己上厕所的,有在考虑帮它找个好主人,因为我可能工作有调动。。
  • 太大的公猫送人,别人养不住的。。猫猫会自己跑回家。。除非绑着。。绑着凄惨死
苏小说 发表于 2013-3-18 21:10
晕,我还以为是开自来水水龙头。。我有只猫猫,公的,很乖呀,都会自己上厕所的,有在考虑帮它找个好主人 ...

太大的公猫送人,别人养不住的。。猫猫会自己跑回家。。除非绑着。。绑着凄惨死
独家饺子 发表于 2013-3-19 16:28
太大的公猫送人,别人养不住的。。猫猫会自己跑回家。。除非绑着。。绑着凄惨死 ...

晕啊~~这么神奇~~
不会呀,我家也是只公猫,很乖、很讲卫生,而且除了在阳台上巡视外,从来不乱跑。
  • .....那为什么我养的就会哩
巴掌大的小猫要不要?貌似是公的。。你要就联系我吧
@独家饺子 巴掌大的小猫要不要?貌似是公的。。你要就联系我吧 QQ529816922
冰凝 发表于 2013-3-20 17:17
@独家饺子 巴掌大的小猫要不要?貌似是公的。。你要就联系我吧 QQ529816922

我想要母猫。。