服务热线:0754 - 88943210

[5.24]【见鬼10】香港新片[恐怖][DVD转RMVB/273M]

小张少 发表于 2005-5-24 13:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2041 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

◆原  名:The EYE 10
◆译  名:见鬼10
◆导  演:彭氏兄弟
◆演  员:陈柏霖
      杨淇
      梁洛施
◆类  型:恐怖
◆片  长:84 分钟
◆上  映:2005年
◆国  家:中国香港
◆语  言:粤语
◆字  幕:中文
◆文  件:273
◆链  接:N/A
◆评  分:N/A
◆视频尺寸:576X320
◆压缩格式:RMVB

◆制作发布:天空飞鸟
◆影片续种:

◆简  介:

五个大胆的年轻人想尝试与鬼魂接触的仪式。他们一个接著一个试著与鬼魂、灵魂和恶魔沟通。正当他们要前往另一个世界时,其中一人竟然失踪了!他们必须面对一个困难的抉择——生存还是友谊?他们应该放弃拯救朋友的希望?或是继续探索剩下的仪式,找出失踪朋友的下落?答案是当然的,但是路只有一条,当你决定进入另一个世界,你将会变成‘他们其中的一个’…  

继【见鬼】【见鬼2】带给观众恐怖的见鬼体验后,充满想像力的彭氏兄弟再度寻求更具创意的见鬼方法。你,准备好了吗?请系紧安全带,云霄飞车般的惊吓快感,将带你驶向没有极限的恐惧异次元!

[upload=torrent]viewFile.asp?ID=148974[/upload]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
哇.终于找到了.
  点击那个后竟然是乱码.汗.
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
点击哪个啊??!!那个种子?!!是不是你没装BT下载的软件啊!!!如果有装!就先打开那个BT下载的软件!然后在软件那打开那个种子!!
真是方便也~~
哈哈....
这个版不错..
顶你~
下来看看...顶下.
以下是引用小张少在2005-5-28 7:40:00的发言:
点击哪个啊??!!那个种子?!!是不是你没装BT下载的软件啊!!!如果有装!就先打开那个BT下载的软件!然后在软件那打开那个种子!!

老大对不起.
果然是我没下载.
我太少见多怪了.哈哈.笨蛋.
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]
以下是引用焦点在2005-5-30 3:16:00的发言:

老大对不起.

果然是我没下载.

我太少见多怪了.
哈哈.笨蛋.

别叫我老大啊!叫得我都老了!其实我才15岁刚过而已!!
看过..不错..顶你~
你自己加自己的分数吧..哈哈~~~
啊!!我没啊!!???
好看...也很好笑...
好好笑啊~~
柏霖很搞阿。。
怎么点了~~说文件不存在啊~~
好想下啊
[em06]
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
哈..
两个都看了。 .
粗喜.
不恐怖.
—爲妳弹奏肖邦d'夜曲 纪念硪死去d'愛情/.。 - 七 q:⒈4⒎6⒊58⒊1
以下是引用乱!?在2005-6-5 12:46:00的发言:
怎么点了~~说文件不存在啊~~
好想下啊
[em06]

因为河畔最近有些问题!!一些附件都下不了!
心动不如行动啊!!
什么毛玩意啊 一张图片?
you are my cup of tea```