服务热线:0754 - 88943210

坑爹的购物经历啊~

木棉花开了 发表于 2013-3-14 20:03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
18851 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

因为比较喜欢休闲皮鞋,于是乎,昨晚开开心心的,{:soso_e113:}悠哉悠哉渡着小步,到中旅附近各大皮鞋店逛逛,{:soso_e128:}顺便调戏女营业员{:soso_e144:}
突然发现中旅卜蜂莲花门口左手边,有一条路,{:soso_e136:}貌似人很多的说,啊哈哈,虽然我是汕头人,但我都在外地混的,来到汕头还真觉得新鲜,尼玛那么多人摆摊,{:soso_e103:}貌似花姑娘还不少嘛{:soso_e130:}为了看美女,广大男性同胞一定会这样的啦,进去溜达溜达!
哟西,居然还有红蜻蜓,奥康,意尔康等品牌店,{:soso_e128:}正合我意,进去看看,没想到坑爹的事情花生了。。。
红蜻蜓,看中一双狠好看狠好看的皮鞋,嗯!价格也适中,准备试鞋,那小妞居然{:soso_e105:}跟我说没码了,只有43码的。我靠,难道我40的脚穿43的鞋{:soso_e103:}那不像龙船了吗?我立马夺门而出~内流满面,那小妞说我人1.8米了怎么脚才40{:soso_e105:}
COME ON 来到意尔康,恩,皮鞋狠不错的说,可惜啊,买单的时候,居然木有带钱{:soso_e113:}没关系,咱有卡嘛。那小妞居然说不支持我的卡,我又不是医保卡,怎么会不支持呢,原来这店的机子是交行的。暂时不支持信用卡,{:soso_e103:}好吧,那拿张招行的储蓄卡总行了吧!我勒个去啊。。。她还说不行{:soso_e103:},我说为啥米,她说汕头木有招行啊{:soso_e149:}
尼玛,汕头真的没有招行吗?还是我被她忽悠了?还是说他们不想让我刷卡,怕支付税率啊
于是我又第二次夺门而出~
NND,取钱去。。。在卜蜂莲花门口工行提款机取了1000大洋,回去,现金结账,当场穿着皮鞋狠风骚的走了{:soso_e113:}
结果回来用手机”查查看“查了一下条形码,尼玛,居然只要150块,靠,我被坑了!{:soso_e105:}

唉,现在的店怎么不培养一下员工的金融常识呢{:soso_e103:}再说了,这些店也真是的,要办刷卡机当然是要办能刷信用卡,刷任何储蓄卡的机子啦。像汇付天下,支付宝的机子就支持任何卡啊,现在办机子又不贵,现在联系我办理固定机子,只要2000元哦。终身服务,一般商户的费率也挺便宜啊,客户消费一百块钱商家支付7毛8的手续费用而已嘛。建议广大商户还是要办理个机子的! 毕竟现在刷卡的人越来越多了嘛。{:soso_e113:}赶紧加我QQ381838433联系哦!
POS机

全部回复(49)
额……还真第一回听说刷卡要认发卡银行的,不是应该认银联吗?只要是有银联标就通刷
走自己的路,不占别人的道
大哥。。你们还真敢收啊。。固定机具收2000块。。直接申请银联收单的才200而已。。肯定是你们自己收单吧、、那2000块肯定是服务费吧。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
别瞎忽悠人了。。2000块。。还真敢收啊。。
始终看不明白150元的鞋楼主被忽悠了多少钱
jie153392375 发表于 2013-3-14 22:32
大哥。。你们还真敢收啊。。固定机具收2000块。。直接申请银联收单的才200而已。。肯定是你们自己收单吧、 ...

是吗?申请的电话多少啊?我也要申请个来用下
POS机
渺小的沙子 发表于 2013-3-14 21:55
额……还真第一回听说刷卡要认发卡银行的,不是应该认银联吗?只要是有银联标就通刷 ...

听我表姐说她们有个机子就是只认交行,老机子。现在应该是通刷
POS机
坑了不少呐。呵呵,1000大洋,楼主你真阔气啊[em:P]
金灶杨梅于阳历5-6月盛熟,欢迎前临选购或自摘!
木棉花开了 发表于 2013-3-14 23:59
听我表姐说她们有个机子就是只认交行,老机子。现在应该是通刷

如果是交行的旧机那就是这样的。像我们汇付办理的,标示银联的就可以刷的哦

jie153392375 发表于 2013-3-14 22:32
大哥。。你们还真敢收啊。。固定机具收2000块。。直接申请银联收单的才200而已。。肯定是你们自己收单吧、 ...

对私的话机子两千多是正常的,因为后续有服务。现在为正规商户开启押金专案,需要办理的可以跟我联系哩
QQ:439659417

[em:D]
我比较感兴趣的是你到底被坑了多少呢[em:P]
單身無罪
     讓別人單身就有罪
被坑爹,那是证明爹有钱啊,猪三戒坑爹~
汕头很坑爹的一点就是到处都不能刷卡。。。。不方便得很。。。现在很多地方刷卡普及率已经很高了,路边个体小店基本都可以刷银联卡的。。。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
看来LZ卡没被刷,人被刷啊,哈。
[em:-|][em:-|]
楼主很有钱 怕什么被坑
天呐,,真是的,,,,
被坑了多少钱
[em:P]貌似大家对你被坑多少钱这个问题很感兴趣嘛,楼主赶紧现身给回答了,免得我们日夜难安!我觉得应该鞋子在350以内
只看到了很多表情。。。[em:Q]