服务热线:0754 - 88943210

坑爹的购物经历啊~

难得胡涂 发表于 2013-3-14 23:36
始终看不明白150元的鞋楼主被忽悠了多少钱

他都没写花多少钱买的,光说看条形码150,我看他也是自己给自己加了一百,凑250了
不加任何好友
sx1223105058 发表于 2013-3-15 11:13
这是什么啊    发卡是什么啊 没听过?

广发银行的信用卡,知道不?
不加任何好友
招行确实汕头没有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你给坑很大力的啦。150只是网上的价格吧。在外面买肯定会比较贵的啦。
tansy妮 发表于 2013-3-15 10:13
对私的话机子两千多是正常的,因为后续有服务。现在为正规商户开启押金专案,需要办理的可以跟我联系哩
Q ...

我是想知道这家伙说200块钱能申请个机子,银联的人是SB吗?一个机子成本都不止200块了。200块能申请我才不信呢!
POS机
小lian 发表于 2013-3-15 12:15
貌似大家对你被坑多少钱这个问题很感兴趣嘛,楼主赶紧现身给回答了,免得我们日夜难安!我觉得应该鞋 ...

意尔康的男休闲皮鞋!店里都摆350多
POS机
不知道lz是不是来打广告的啊
[em:+][em:+][em:+]
木棉花开了 发表于 2013-3-15 14:14
我是想知道这家伙说200块钱能申请个机子,银联的人是SB吗?一个机子成本都不止200块了。200块能申请我才 ...

你懂什么。。银联是靠收取手续费赚钱。。。我就是支付行业的。。别来这里蒙人
tansy妮 发表于 2013-3-15 10:13
对私的话机子两千多是正常的,因为后续有服务。现在为正规商户开启押金专案,需要办理的可以跟我联系哩
Q ...

正常个鬼。。我是通联的。。你们收的太狠了。。2000块
jie153392375 发表于 2013-3-15 14:45
你懂什么。。银联是靠收取手续费赚钱。。。我就是支付行业的。。别来这里蒙人 ...

银联是靠手续费的,第三方支付的机子的费用是一部分的收入,因为第三方的手续费大部分是银行赚的

木棉花开了 发表于 2013-3-15 14:14
我是想知道这家伙说200块钱能申请个机子,银联的人是SB吗?一个机子成本都不止200块了。200块能申请我才 ...

收押金的钱一般是被银行收了,银联赚的是手续费,银行主要是要公户和资金的储蓄这方面的好处,所以你在银行申请的机子基本上都是公户的,好易联的

tansy妮 发表于 2013-3-15 14:48
银联是靠手续费的,第三方支付的机子的费用是一部分的收入,因为第三方的手续费大部分是银行赚的 ...

如果是银联收单的。。那商户申请是不用钱的。。一般都是200块押金而已。。2000肯定是你们自己收单吧。。
LZ明看是吐槽,实际是打广告来的。顺便说一下,汕头的招商银行招商不成,反被潮商给招了,老早就倒掉了,LZ不懂问问你爹就知道了
jie153392375 发表于 2013-3-15 14:51
如果是银联收单的。。那商户申请是不用钱的。。一般都是200块押金而已。。2000肯定是你们自己收单吧。。 ...

不管是哪一种,收单的都肯定是银行啊,收单的手续费是收单银行和发卡行,还有银联收的,第三方支付也只是占银联里面的一小不成,估计还没一成呢

只是广告[em:P]
tansy妮 发表于 2013-3-15 16:21
不管是哪一种,收单的都肯定是银行啊,收单的手续费是收单银行和发卡行,还有银联收的,第三方支付也只是 ...

谁告诉你的。。现在很多第三方企业都可以做收单业务了。自己就是收单银行。在我印象中。。汇付天下好像也有收单业务。。难道你不知道?
jie153392375 发表于 2013-3-15 14:45
你懂什么。。银联是靠收取手续费赚钱。。。我就是支付行业的。。别来这里蒙人 ...

我拿什么蒙人了?
你给老子说清楚,我拿什么蒙人了?固定对私机子你申请个银联的200块来给我看看?挣大你的狗眼看清楚,是对私!
给老子解释清楚我拿什么蒙人了?
POS机
tansy妮 发表于 2013-3-15 16:21
不管是哪一种,收单的都肯定是银行啊,收单的手续费是收单银行和发卡行,还有银联收的,第三方支付也只是 ...

你说的对,第三方支付始终 像个小拇指一样的。收单的永远是银行,孩子,搞清楚吧,银行才是老大,你们通联爱收200收2000那是你们自己的事情,同行竞争不要诋毁同行什么,要有职业道德,无论人家卖多少钱只要客户乐意买,你就别磨磨唧唧的!那是本事
POS机
其实你是来做广告的吧,,,,说了一堆。。。
我想死。。。。。。。