服务热线:0754 - 88943210

[型男] 在广州度过单身情人节

趁莪还年轻。 发表于 2013-3-14 20:39:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
12815 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

来到广州半个月了,
海中宝和山海城生意一直很惨淡,
每天开店都是喝茶看电影,
在广州的这半个月里,
每天都是一个人过,
在广州的朋友总是说会抽空来找我,
可是每次都是拖了又拖,
我不想你们可怜我,
真正让我做到独立,
又或者真正让我成为严重孤独症患者,
在紫薇街每天都抢着盒饭,没素质的人特别多,排队都不会?
哥哥我是没身材跟你们挤么?只是没必要而已。。。
真的不想离开汕头,不想离开家,一切都不美好,
我只是想有自己的事业,赚属于自己的面包,拿着我的面包回家孝敬我的爸妈,拿着我的面包去找我未来的幸福,孝敬父母为首,找对象为次。。现在感觉,20岁出来闯,太晚了,还有几年的时间可以利用?可以挥霍?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
手机发帖好麻烦,后悔了
   后悔什么   - -#
尛婷嘙娘 发表于 2013-3-14 21:47
后悔什么   - -#

后悔发帖,哈哈
2013-3-14 21:56:30 来自手机河畔
顶毛袅袅
2013-3-14 22:25:16 来自手机河畔
virus26 发表于 2013-3-14 22:25
顶毛袅袅

粗定呐,
噢天,你那顶头发还戴着
Miss丶S 发表于 2013-3-15 09:20
噢天,你那顶头发还戴着

我只戴了半顶过来,哈哈
2013-3-15 09:23:01 来自手机河畔
既然选择了就好好走吧 加油加油 奋斗奋斗 {:soso_e130:}
Mrs雯儿 发表于 2013-3-15 09:55
既然选择了就好好走吧 加油加油 奋斗奋斗

谢谢你看完,哈哈
2013-3-15 10:35:59 来自手机河畔
zpb手机认证状态
这头发 狠
zpb 发表于 2013-3-15 11:07
这头发 狠

还好吧。。。
趁莪还年轻。 发表于 2013-3-15 02:32
粗定呐,

洒阿for~~~
virus26 发表于 2013-3-15 12:26
洒阿for~~~

洒够爆粗{:1_327:}
加油吧孩纸
这么快就有上河畔诉苦咯........
死夏鸟啊 。
bleach1988 发表于 2013-3-15 17:20
这么快就有上河畔诉苦咯........

必须的。。。
2013-3-15 19:06:30 来自手机河畔
灵魂丶赞歌 发表于 2013-3-15 17:51
死夏鸟啊 。

什么意思
2013-3-15 19:07:43 来自手机河畔
我看了楼主的帖 感觉你是个挺有思想的人 可是看了你 头发后 感觉你也不过如此 虽说人不可貌相 但事实就是这样 人人都爱以第一印象衡量一个人 所以…………………………