服务热线:0754 - 88943210

三身人的莫雷诺,超坑爹的。

zxde 发表于 2013-3-14 22:54:32 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
2050 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚跟朋友三人在三身人闲逛,看到新开没去过的莫雷诺。一开始服务员说卡座最低消费40,我们点了42块的东西。过会有几个朋友来找我们,服务员看到来多几个人,就说每个人的最低消费是7块,于是我们又点了一些东西。再过会服务员又过来说每个人最低消费在楼下是7块,楼上是10块。说我们消费不够。我们就开始不爽了。一开始说卡座消费40,人多了就说得按人消费,消费多少又说出说进的。而且覺得我们消费不够又一直催我们点东西,态度又不好。我们说要投诉,那个服务员说他是股东之一,从来就没见过老板这么对待客人的,居然跟我们说不爽的话下次可以不用来。后来我们不得不再点多两杯水,因为有口角在先,给我们做的水味道超淡的,就是加了点糖浆。虽然现在汕头的水吧很有市场需要,但是没见过这样的水吧。这点最低消费不是消费不起,而且这家店实在太黑了。给大家说下,以后进店,千万得註意下。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
几十块能说成那样,我只能说这个老板太老板了,还有,居然一副想打顾客的样子,还威胁,呵呵,这是我去过那么多家水吧,服务态度最差的一家
经过很多次,没有进去过。那附近的水吧很多阿·!
j'lin 发表于 2013-3-15 00:01
几十块能说成那样,我只能说这个老板太老板了,还有,居然一副想打顾客的样子,还威胁,呵呵,这是我去过那 ...

不是几十块,不过十四块,以为自己是股东就很肿的样子。现在的水吧都逆天了,都说顾客是上帝,现在是花钱买气受。哎。。。
巛瞬~沁 发表于 2013-3-15 00:05
经过很多次,没有进去过。那附近的水吧很多阿·!

是啊、之前也是经过没去过,结果一去,被坑死了。。最好就别去了。。。
{:soso_e103:}说坏话的一般也是小号,我还以为是假的,看来是真的
不加任何好友
泡芙。闹闹 发表于 2013-3-15 05:12
说坏话的一般也是小号,我还以为是假的,看来是真的

哟~~说坏话?这些是事实,用什么号说都一样。不明白其中原因的就别乱喷。
泡芙。闹闹 发表于 2013-3-15 05:12
说坏话的一般也是小号,我还以为是假的,看来是真的

不用看来,是根本就是真的,亲身经历啊!象他这样的服务态度,我想同行也不屑把他当作竞争对手!
没有把顾客当上帝,
冷色调 发表于 2013-3-15 12:37
没有把顾客当上帝,

没把你当破布一样扔出去就万幸了。还把顾客当上帝,吓死了。。。