服务热线:0754 - 88943210

童话里的天使

milanclub 发表于 2005-5-25 06:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6769 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
婷!说心里话,你在我境况很好的时候跟我在一起,那时我可以说是要风得风要雨得雨,我们接触着这个城市的中上流社会,过着无忧无虑的生活。后来生意失败一起离开了我们生活的城市,来到我的家乡汕头!2002年6月!
      记得我们突然租住在一间屋空四壁的房子,那段连电视都买不起的日子。有时50块钱可能要花上一个星期。但你说没关系,只要能跟我在一起就满足了!有一天我终于买了一部3英寸的黑白电视机,我们才又拥有电视,但你又说没关系,这样不闷了!你说你相信我的能力,相信我们能过回好日子的!当我发现第一个机会时,我们还是没有钱!就这样我们在汕头一起挨苦的过了两年多!其实你长的这么漂亮,想追你的男人很多很多,你完全可以不用跟我到汕头来受苦。你可以在原来的城市过回优质的生活!
       终于你的不离不弃感动了我,你说你要跟我结婚,我跟你说:“等我一年,因为我要过回原来的生活质量!”我们在汕头有了一套属于我们的房子!虽然我们只在家里住了半年,但是是我这辈子最感到开心的日子!我花了差不多三年才重新踏回原来的轨道,我们又离开了汕头,回到我们原来生活的城市!这一年你22,我27!离开家时你用旧报纸用心的将我们家里的东西全部盖好,说这些是很不很不容易赚来的!2004年的9月!
       在我们原来生活的城市,我们又过回原来的生活!我们又可以吃好穿好!但突然有一天你说我们分手吧!!
       我对你说我们不能共患难了吗?
       你说你已经决定了!
       我只跟你说无论以后如何,我只希望你过得比我好,在有困难时随时找我!
       ......
       有一天我的好兄弟碰见你,你跟他说你不想连累我,因为你生不了孩子!我才真正知道原因!
       现在我已不能天天见你了,但我心里天天在想你!想着在汕头一起挨苦的日子,没钱买护肤品时我跟亲戚要了几颗芦荟来种,等它们慢慢长大,可以给你敷脸,我给它们起了名字GUCCI /SK2/CHANEL;你还记得我们没钱买花生油时,我们买白猪肉来炸吗?我们的被子你记得吗?上面是你亲手缝上我俩的名字;婷我好爱你......
       最近我每夜都反复听着“童话”这首歌,流着泪看着我们的照片......
       因为我知道你再也不会见我了.......
      .......
      "问我有多久,再没听到你对我说你最爱的故事,我想了很久,我开始......"
      "是不是我又做错了什么......?"
      "你哭着对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的王子......."
      "从你说爱我以后,我的天空星星都亮了......."
      "我愿变成童话里你爱的那个天使, 张开双手变成翅膀守护你!你要相信,相信我们会象 童话故事里,幸福和快乐是结局......"

你永远的老公
                                                                                                 2005.5.25

[RM=480,360,true]童话(光良) http://www.99ting.net/gequ/1566.htm]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(93)
婷!我爱你一生一世!!
婷!汕头的家里所有的摆饰我都不会动!因为是我们在落泊时生活过的地方!!你的照片我一辈子留着!不管以后你到哪我都会祝福你的!!!!
好感人啊![em04][em04][em04]
[img]http://www.newbeilun.com/attachment/Mon_0508/17_171238.jpg[/img] [img]http://www.newbeilun.com/attachment/Mon_0508/17_171239.jpg[/img]
好羡慕噢~
楼猪加油~
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
楼主~你应该去找回她~不管多难都应该找回她
ぃ─╪→┈`〃 努力向上 `朝目标迈进`~                 2007.
楼上说得对!
你应该回去找她,告诉她你的想法,告诉她你爱她!!!
加油!!!
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
同甘共苦啊`~~好感动啊`~~
好感动啊 ```
我赞成6楼的去找回他``````
楼猪加油加油``
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
能共患難的感情應該長久才是啊...
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
这个婷真好!!!
期待ING。。
感动死~
现在这种能同甘共苦的爱情不多了
楼猪~加油~
婷!我还想开着汽车搭着你去海边兜风!汕头的路名你都还记得吗?记得我们开车到中信看海吗?如果你回来,我想放弃我在这个城市建立的一切,和你到一个没人认识我们的小城市,好好的过一辈子!我们可以两个人到终老的!可以不要孩子!
樓主在這裡說也沒用啊!你要去跟她說!!把她找回來!!!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
楼主,光说是没用的,要行动!!!
拿出勇气来!!!
加油!!!
在星光中 黑黑的夜空中 一段段回忆 不断的回放着 星光点点 回忆,就在这里!!! 要就加吧!!!196851030
楼主要去找回她才是啊~~
--------------------
害怕~~~
[em07][em07][em07][em07][em07]
好感人啊,或许这才是真正的爱情吧,
楼主,把不该失去的爱重新找回来,一起写童话里的结局,
                                        ------祝福你们
今天婷看到了这一篇了!她也哭了!
楼主应该去找回属于你自己的幸福
也许你说的婷就是你的幸福
要努力,加油哦
心理咨询师
楼猪,加油加油~~~
要去挽回你们之间的爱情,好羡慕你们~~~
相信她也是很爱你的,才会对你不离不弃,所以把握时间,挽回爱情~~~
相信你们的童话还没继续,你们一定可以再演绎你们那童话~~~
希望你们可以幸福~~~