服务热线:0754 - 88943210

篮球比赛不公平`~

好事之徒 发表于 2005-5-25 11:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5985 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校的篮球比赛一点公平性也没有,那些老师什么都不懂,根本就是乱来么,好偏心啊 ~
老判我们犯规,别人犯规他就不理,会不会啊,真实的,一点正规性也没有,寒心啊~
以上只是个人意见.
如果大家觉得我的说法和你们想的一样,那就证明这次比赛多么不公平.

[em04][em04][em09][em09][em09]
[此贴子已经被BOB~于2005-5-25 18:53:48编辑过]
我是正义的支持者~

全部回复(17)
哎````多少也要怪老天给我们的运气太少啊```
   最后的就输那么一分啊````
[em06][em06][em05][em05]
我也覺得啊!!!雖然我不是那麽懂籃球..但是我覺得裁判判得不好
..!
喜 欢 没 有 错 303507933
這次確實侑點不閤規矩.
           大傢討論討論就好..盡量不要齣現駡人的字眼.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

有些吹的莫名其妙
尤其是南场的裁判~~~~~~~~~
呵呵~~不爽的话就扁裁判去吖~~~~~~~
我们全班要去嘘他,三场的裁判真实太欠扁了!!!!!!
_﹎_﹎ ┃ -._ ? 譃幻啲嗳請换來眞實啲?._? 眼錑?ゞ..  每个人都在追求永恒的爱情。而事实上爱情真的很难永恒。229556932
讨厌那个滕裁判!!
卤面死了!!!
对!我们全班去嘘他!!!!
[em05]
漎鐦始嘚那一天 鷲注萣徻有吩開的一天 ωο.們之澗的承諾篼没有兑現 那诺言變鯎詤言 硪才發現 шō.Mēп眞的不适合 QQ:406091426
是啊...................!!!!
    有些裁判很偏心啊 .......................
有时候也不能总是怪裁判.....自己技术烂就说啊....何必怪人判不好....你打得好也不怕裁判怎么判....
我不同意樓上的,有一些裁判真的很偏心啊!!
看到自己教的班對不是自己教的班就總是判別人犯規
不公平的要死!!!!嚴重抗議啊
第3的裁判根本就不会判....
乱来的!!
今天208第一..203第2..2班4班不清楚...
以下是引用随心所欲在2005-5-28 14:25:00的发言:
有时候也不能总是怪裁判.....自己技术烂就说啊....何必怪人判不好....你打得好也不怕裁判怎么判....

着几句也很有道理``
逼啊~~~~~~~~~~
        这种..................
F    U     C    K    E   N     YOU
[em05]
我们的生活 一半是骗局 一半是游戏 要输就要输彻底..
我最看不惯2班的那些人,每次都是靠点球来赢的,没实力。要不是那个老师偏心,他们会赢,笑死人。上次在三场只赢了3班一个球,星期一在一场就输的那么惨,真是大快人心,哈哈哈。事实证明,他们是没实力的,要不是上次三场的老师偏心,他们才不会赢呢~嘻嘻,老天有眼啊!![em03][em07][em07]
我是正义的支持者~
就是啊,3场的看到他就不爽啊,真想用水袋扔他,看他的“头破血流”变成“落汤鸡”!!
我们7班就因为被他记少了一分,结果没进8强,如果有看的话,请大家说说,7班对8班的比分是16比11,可他记14比10,结果差了0点几分就没得出线!!大家说这是什么球赛??根本就不公平!我还是不会承认这样的结果的!!
大家说呢??
[em03][em05]
算了。他们就是这样的拉。比赛谁赢是他们说的。我们也没办法啊
!!!!!!