服务热线:0754 - 88943210

[型男] 大家说坑爹不

a21232525手机认证状态 发表于 2013-3-16 23:30:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
8539 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
剪个头发,叫他按我原来的剪飞机头,他给哥剪个平头,草草。。 psb(2).jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
[em:D][em:D][em:D]
反正长的都那么坑爹
{:soso__18402338852546073506_6:}次奥。。
P得还行···
哈哈哈猪三戒认为楼主太低水准了吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
[em:P][em:P][em:P][em:P][em:P]
{:soso__10694541135472080142_2:}..........
活跃的一份子
  = =

我个人比较喜欢第一张
尛婷嘙娘 发表于 2013-3-17 21:38
= =

我个人比较喜欢第一张

我也素。。。
不仅仅是发型坑爹 楼主连长相也很坑爹
我们悳纪念日 发表于 2013-3-17 13:53
反正长的都那么坑爹

哈哈,没办法
天使不曾离开 发表于 2013-3-18 09:15
我也素。。。

这个....{:1_332:}
很明显,女生比较受欢迎。
嗯。你试试p个更长的。合理会像冯德伦。
一片空白。
小达 发表于 2013-3-18 22:53
嗯。你试试p个更长的。合理会像冯德伦。

哈哈。不了啦。,就是那天没事瞎搞的
{:soso__15960872840493620282_3:}总感觉你好熟面?  你到底是谁?》
相信你能  你就无所不能
筱贱 发表于 2013-3-21 21:11
总感觉你好熟面?  你到底是谁?》

额....我看您也面熟,莫非你是楚州他朋友?
a21232525 发表于 2013-3-22 18:34
额....我看您也面熟,莫非你是楚州他朋友?

他。。。。。妞
相信你能  你就无所不能