服务热线:0754 - 88943210

捐肾救母, 今天已经上汕头都市报。

好人一生平安…祝愿楼主妈妈早日康复。这几天还有现场募捐吗
  • 有的,每天4点钟到晚上9点,在南国商城交警亭和约客镇,旁边的空地上 祝你们,好人一生平安
2013-3-25 13:31:00 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
茉WWW 发表于 2013-3-25 13:31
好人一生平安…祝愿楼主妈妈早日康复。这几天还有现场募捐吗

有的,每天4点钟到晚上9点,在南国商城交警亭和约客镇,旁边的空地上
祝你们,好人一生平安
孝子街头募捐救母
53岁的魏妈妈(金平区人)现人在汕大肿瘤医院8楼住院,经医生诊断为中晚期的牙龈癌患者,如通过手术化疗有较高的生存机率,但需要一笔昂高的治疗费用。
到了中年该享受儿女回报的时候却患上了牙龈癌饱受病痛折磨,同时也给家里的经济带来了巨大的负担。而魏妈妈患病时早已是无业下岗,魏爸爸也已经年老退休,魏妈妈的儿子也只是打工一族!
为了给魏妈妈治病家里早已是不堪重负。请大家能不能献出一点爱与温暖给我的母亲呢?最后我们决定上街筹集善款。
请您伸出援助之手,救救这位母亲!让这位母亲可以安享天伦之乐。
   注明(这次收到的善款只做为妈妈的医疗费用,如有剩余款就将转送慈善机构,帮助更需要的人)
时间:下午的3点半到晚上的9点筹款地点:汕头市长平路与金环路交界处南国商城交警亭旁边的地。
联系人:魏裕雄    联系电话:18607543738
民生银行:6226 2217 0055 0558   魏裕雄
http://roll.sohu.com/20130321/n369694909.shtm(搜狐)
http://www.dahuawang.com/dsb/html/2013-03/21/content_411181.htm(汕头都市)

请问这个账户是LZ的吗
我等下打钱过去,
一点心情,请查收
愿楼主母亲快些康复~
2013-3-26 22:19:55 来自手机河畔
感谢
晚上来现场捐款的河畔网友
祝你们好人一生平安
mengyoo 发表于 2013-3-22 09:22
希望你妈妈早日康复

谢谢你,好人一生平安
科悦电脑 发表于 2013-3-22 01:22
祝楼主的妈妈 早日康复

谢谢你
祝你,好人一生平安
感谢,给我捐款的好心人
祝你们,好人一生平安
谢谢大家
祝大家 好人一生平安
亲爱的河畔网友
我妈妈现在还差一笔手术费,希望大家帮我宣传,到现场支持我
感谢
今天冒雨来捐款的网友
祝你们,好人一生平安
感谢,
今天来现场捐款的好心人
感谢河畔网友的善款
谢谢河畔的网友
感谢,冒雨前来捐款的网友
护肤品家居日用 发表于 2013-3-21 20:34
支持一下,有空一定去

感谢你
祝你
好人一生平安
感谢河畔,感谢网友
希望阿姨可以早日康复,LZ也要坚强
哪裡有你、哪裡就有我..

楊先生、You are my all thing.
楊太太 发表于 2013-4-11 11:29
希望阿姨可以早日康复,LZ也要坚强

谢谢你,
祝你好人一生平安