服务热线:0754 - 88943210

晚上战斗机飞到半夜3点多,吵得小孩大人老人都睡不着

maiwen365 发表于 2013-3-17 10:34:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
8560 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中国人只会欺负中国人,钓鱼那边被站了,没法,要学飞也不要飞太晚,或大海那么大可以去海上飞个够。晚上那么响个个都吵得睡不好,我相信很多人都在忍气吞声。希望他们不要再学这么晚了。我们也是爱国的,但这样叫我们怎样啊。二个晚上都吵得睡不好了
  • 几架飞机就把你吓成这样,LZ也太那个了吧……你也想想,在你睡觉的时候,人家还得开飞机军训或巡逻,也不容易啊……
  • 国防需要 你敢说不?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
LZ是哪的?
楼主一边去,真的打起战来谁管你白天黑夜。现在不夜训,到时候晚上怎么出去打战?去海上飞个够,你以为他们只是随便飞啊?
好人一生平安!保家卫国不分昼夜。
2013-3-17 13:27:42 来自手机河畔
现在都在广厦上面飞,牛B轰轰的别掉下来了
没有肥皂的人生
哪的?我这边不会
没听到啊
我家是黄河路靠近泰山路的、每天都听见 习惯了都。以前 台湾某某人 想搞独立 飞得比这还夸张。
[em:-|][em:-|]没有听到
[em:+][em:+]
住海滨路附近的路过
每天也是经常听到
表示没听到.......
哭泣吧。现在终于知道飞机场没在汕头多亏了吧。就留个军用的给我们。吵死你还不给你放风筝,吵死你哪天还会掉下来。。。亏死了。。。我觉得
汕头只剩下军用机场而已了,没办法
难道是Lz幻觉?还是我睡得太沉?我家附近完全没听到哩。[em:-|]
\\\"\\\"
我家里这边也是最近晚上经常听到飞机的声音很响。。。。。。
战局较紧,各位就多多谅解吧,买个耳塞睡觉时戴上就行了,一切以国家利益为重。
还真没被吵醒,倒是被楼下的水泵吵得不能睡,每晚十二点必响[em:@]
走自己的路,不占别人的道
楼主不知,昨晚天上那飞机跟UFO大战三百回合....
主城区都听得到的,住得比较高的就很吵,我是最高一层,真是吵死了,可没办法呐,

这个问题我想了很久,汕头海岸线那么长,为什么不飞出海去训练呢,后来又想,要是掉下来,肯定人和机都完了,打捞残骸成本很高,所以就没办法,在陆地上飞了。

我们还是忍了吧,