服务热线:0754 - 88943210

请版主重新斟酌处理,谢谢。

天涯客 发表于 2013-3-18 17:10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
6004 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我这个号“天涯客”,今天早上还正常发贴,到下午的时候发现无法发言了,提示是用户组变成 等待验证会员。我搞不清楚什么怎么回事,想尽办法,好不容易找到这个版块,求助版主后,问题解决了,能发言了。

但是我发现更悲催的事情:
1、用户组 变成论坛新手了,原来是青蜂侠吧,6700以上的积分了,快升下一级了。
2、积分、河币全清空,甚至连2个精华贴也清空了;
3、所发的贴子和回复的贴子都清空了(好像只剩2011年2月份以前的,还不如干脆把我这个号的所有痕迹清除干净)。

总之这个号变成新号了。在被系统自动处理的时候,没有任何提示和通知,直接把我的号重置了。

我回想了今天的操作,今天只回帖,根本没发主题,更不可能发什么违规的言论。
再回想一下这几天的操作,只有两个小问题:
1、前两天感觉电脑中毒了,莫名其妙自己发了2个广告贴(是关于贷款的)+2个回复广告(我一发现,立马就更改掉贴子的内容和主题,并且提醒版主删帖);
2、最近发了一个卖上网本的贴子,由于是在河畔市场,贴子沉得很快,所以每隔几个小时就顶一次,如果这算违规的话,顶多是警告或者禁言吧。

客服跟我说是系统自动处理的,这个回复难以让我接受。
1、处理水民违规,正常做法是:警告、有时限的禁言、严重的是永久封号,没有把号打成新手的方式吧?(本人也在17173三国群英传 游戏论坛当过一年多的版主,基本知道论坛的运行情况。
2、系统自己判断并且处理?系统万一不小心感冒发烧出什么小问题,那水民不是冤枉死?就像现在的我。

建议:
1、河畔技术部改善一下“系统自己判断并处理”这种方式,尽量减少系统误判、误处理的情况。
2、把我的状态调回正常的情况(或者把这个号的所有痕迹清除干净,变成新号)。
3、不知道我是不是第一个受害者,但我发现这个问题并提出建议,是不是该给点奖励鼓励一下,并且撤销误处理?

其实,虚拟的东西我不是很在意,能不能还我清白也无所谓;我的为人迂腐,有事情不吐不快,版主当做我发牢骚也行吧。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
没人理?那我撤退了。
您好 谢谢您的建议 我们会改进的
  • 你们改不改进跟我没关系,对于我来说,重要的是我的问题没有解决。
steven_546273 发表于 2013-3-19 15:14
您好 谢谢您的建议 我们会改进的

你们改不改进跟我没关系,对于我来说,重要的是我的问题没有解决。
难道你这句话就代表这件事的最终解决方式?
天涯客 发表于 2013-4-12 09:00
你们改不改进跟我没关系,对于我来说,重要的是我的问题没有解决。
难道你这句话就代表这件事的最终解决 ...

您好 出现这种情况可能是您的帐号被不法分子盗用 然后发表违规违法内容 系统识别到违规违法信息就会处理 建议您日常要提高密码的安全性。 至于积分我们还是Q详谈, 为您带来不便 请见谅
过来看看,了解情 况