服务热线:0754 - 88943210

滕老师 你的黑哨使我们哭了~

尴尬的一天 发表于 2005-5-26 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4084 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天的篮球级赛使我们知道黑哨是什么~!在3场的比赛尤为突出!下午我们11班对8班的比赛中,滕老师的几个乱判,让我们与级赛告别了!赛后,我们11班的同学聚在一起,哭!我们无法接受这个结果!  每次乱判时,我们的同学在都周围提醒了,但裁判以一句"没事"来回应我们!!     裁判啊裁判,去学多几年裁判知识吧,要是再这样,我们的更多同学将在级赛这个比赛中感到黑哨带来的痛苦!     在这里,我也同情7班和12班的同学,可是这已成为事实,我们也得接受,12班也不要放弃,但我们要以我们的行动来证明我们的实力!  7班,11班和12班永远是全级最好的!加油!~
REVIL:
我是7班的,我对学校的级赛表示非常不满.我们昨天虽然是输拉,可是按道理我们是以第2的身份出线,可是后来发现我们那里的登记分数老师(女的)记错我们的分数(是16:11,记成14:10)我们是前面的,因此我们输了,8班出线,对此体育老师不去查一下就说我们输了,很不公平吧.
还有你们后面的班比赛最好找一人去登记的人那里注意.不要和我们一样啊.
什么样的学校出什么样的教师.
1班加油啊,为我们报仇啊!还是当面说好点呢!
[此贴子已经被『小〓孩』于2005-5-29 20:38:51编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
超顶~~~~~
他一但判的不对,我们就嘘他
好啊,楼上的果然是朋友,不过你们不要再悲伤拉.
说到衰全级没1个班比我们班衰,本来还有机会就被记没拉.
但是你们班一起哭倒是很有团结心啊,我不是开玩笑啊.
好啊    REVIL
我们都是一样不幸的  
我的QQ331729144  加哦
我们一起去嘘他!
已經是事實,爭辯也沒用
拿到这次冠军的班级也别自豪
这个是虚伪的冠军,是不公平的冠军~~~`
就是就是..他老判错..!他好象没有看到八班犯规一样!
卤啊..破裁判!!!
喜 欢 没 有 错 303507933
我顶啊!
我们11班不是那么好欺负的!!!
不过从昨天来看
我们11班是一个很很很团结的班!
我们永远是NO。1
同时也希望我们的队友们加油!!!
我永远支持你们!
ぁ干巴爹お!!            QQ:406091426

[em01][em02]
漎鐦始嘚那一天 鷲注萣徻有吩開的一天 ωο.們之澗的承諾篼没有兑現 那诺言變鯎詤言 硪才發現 шō.Mēп眞的不适合 QQ:406091426
我看到我们班大家都很团结....
可是...那个裁判~~~~~~
不过,我们11班永远是最棒的!!!
顶我们班里的每一个人....!
["回味着日出日落的琐啐,笑一笑就去睡"]
你們這麽說對我們8班很不公平啊
照你們的説法那就是我們班會出綫完全是靠裁判偏幫是不是啊??
告訴你們我們班在上次比4班的時候裁判也亂判我們班的啊,我們也沒說什麽啊!!但是我們現在還是出綫了啊!!
你們沒有出綫就不要老是在這裡怪這個怪那個的,只能說你們的技術不夠好
接受事實吧!!
Sa哦!!!
      顶啊!!
[em02]
以下是引用休息在2005-5-28 16:05:00的发言:
你們這麽說對我們8班很不公平啊
照你們的説法那就是我們班會出綫完全是靠裁判偏幫是不是啊??
告訴你們我們班在上次比4班的時候裁判也亂判我們班的啊,我們也沒說什麽啊!!但是我們現在還是出綫了啊!!
你們沒有出綫就不要老是在這裡怪這個怪那個的,只能說你們的技術不夠好
接受事實吧!!

告訴你們我們班在上次比4班的時候裁判也亂判我們班的啊

裁判是不是隻亂判鉨們班啊,鉨說妳們班和我們四班打,裁判亂判妳們班,那鉨怎么卟說裁判亂判我們啊.
反正就是那個裁判的措!!!
我們知道不只有我們班是受害者...但是他對我們得傷害實在太了!!!
喜 欢 没 有 错 303507933
我们十一班永远是最可爱的!
11班永远最棒!
11班永远最酷!
11班永不退缩!
11班永远坚持到底!
我永远支持11班!      
[em02][em02]      
[此贴子已经被BOB~于2005-5-30 19:19:58编辑过]
漎鐦始嘚那一天 鷲注萣徻有吩開的一天 ωο.們之澗的承諾篼没有兑現 那诺言變鯎詤言 硪才發現 шō.Mēп眞的不适合 QQ:406091426
呵呵…………大家好团结啊!星期一一起去喝那裁判的倒彩!
ー╮ ˋのˊ ╭╯ ′ˋ o 洅厚.d'劇夲 ╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁 (o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊ ~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖ ╭つ是硪汰任性勒,傷嗐勒祢'。 泹`.吥許 ′丟丅.莪﹖
这都是有主使者的拉.至于谁就不再这说拉.
             11班的人就知道.还有啊楼主.我们12班篮球根本不厉害好不好..
   不过谢谢你鼓励我们///.,.
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
无语.
  我拿水袋DING他了.
是这样的拉!!!!!!!!!!!!
以前我们届也是这样的拉!!!!!!算了吧!这都是过去了!!
烂东方是这样的拉
[em06][em06][em06][em06][em12][em12]