服务热线:0754 - 88943210

耍狗记!!!!!

龙仔仔 发表于 2005-5-26 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2481 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天好是不爽,居然被逼给那只DOG说了句不好意思。
  下午我在学校吃饭,12点多吃饱后和同学在学校操场打羽毛球,不一会看到那只东东走过来,我知道它是要来说我们,我不理会,我本想阴一下它,顺便看看它有啥气势。它走过来后,气凶凶的乱吠,说了些人听不懂的话,它居然还问我球拍是不是学校的,我没开声任它吠,我同学回了它几句,说球拍是自己的。它说着说着,走过来要抢我的球拍,抢不到,就走到我同学那,夺了他的球拍,再走过来要拿我的,我盯着他看他要做什么,他拿不到我的球拍,就叫着:“如果你不把球拍那过来,我就把它打折。”我说:“你有种就弄折给我看。”它不服气,走近我,抬起头瞪着我,我也低下头瞪着它,想引它上钩来打我,我就有话好说咯!可惜我同学比较怕事,叫着我上楼去。它不爽,在后面吠着,我没理会,玩耍着球拍走上楼,没想到他居然跟在后面吠个不停。我走到高1那楼,停了下,后在走上楼去,本想骗它我是高一的,它看我们走上去,就说:“不回教室还要去哪。”我还没来得及说,我同学就抢先说我们是高3的,它不信,没想到我同学说:“不信我到楼上拿校章给你看。”他们就走上去了,我叫他下来不要上去,可他不听,于是我叫停了另一个同学,一起到WC洗手,再上去。我就知道这下要闹到班主那咯!!!!
   我上楼去后,看见它走下楼去,我同学接着也下去了,没说什么,我就走到教室里休息。不一会听到我同学和那DOG吵着。我才知道我同学校章给它叼了去,我也没话说,就继续坐着,几分钟后,我同学上来说:“现在只有两个方法,1:你下去给它SAY SORRY。2:就是等班主来。”我没法,为了不害他们被班主骂,只好下去。
    我走到它面前,看了下它,它在啃饭,团委坐在那。我站了一会,看它没反映,我知道它要给我个下马威,我也不输它,大声吼道:“有什么事,快说。”它气得脸都红咯,口里喷着饭,吠道:“你说什么,还敢问我有什么事。”我笑着说:“我不知道,问不行啊!”他盯着我说:“你这态度还敢说~~~~~”我说:“我态度可好你好多呢!!!!”它气得把凳子后挪了一大步距离,说:“等你班主来说~~~~~”我笑了笑,“我怕你啊!!!”团委看它说不过我,就插嘴说,“你这态度真不好,看到伯也不叫声,就问什么事。”我说:“我和它点头了,是它不理我,还好意思让我站~~~~”团委说,“你刚才在那边的态度有好过吗。”我说:”它态度不好,我要那么好做什么,书里也有写过,你态度好,我就态度好,态度不好我可不理你那么多。”团委说:“刚才,伯叫你们停,你们怎么不停啊!”我笑着说:“它过来,我们就没打,准备上去了啊!那它态度好到哪去啊!还来抢我们球拍,我跟你说,它那行为是抢夺私人财产,我随时都可以告它的~~~~~”团委听了,就没说什么只是说了些要懂得礼貌的话,随后叫我和它说声不好意思,我走过去,它匆忙拿出校章还我们。
   真的不爽,我本想要弄的它没法在学校呆下去,本想要它上报纸头条,没想到它狗命好,被我同学破坏咯!!!!!!!!哎!!!!!
[em09][em09]
[em09][em09][em06][em06]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
精彩!那只疯狗太多管闲事了!
哈哈,那狗真是太~~~~~~~~算它好运这次没让我钉死.
恶卤他,狐假虎威........
咯咯 & 车车 *^o^*
楼主`真是个笨蛋来的```
不用怕他的``,要就等到班主来``那时更容易``
有空上来6楼和我们一起网狗窝仍"雷"啊``哈哈``我们上X的时候总往那仍``好几次都差点就命中狗命了```哈哈``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
我们班主都说他是神经的不要理他```````````````````````````````````````
[em03][em03][em03][em03][em03]
``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
班主有这样说过吗?不过我知道这只狗从以前就是这样~~没变过~~
啊早死光啊```吕是猴摸个理`````甜甜爱来P瓦```````````````````
甲想担瓦捂宰个是吕啊`迈猛```甜赖学校块抽担没注册``
``吕恰灾Email出卖吕``哈`````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
没什么拉~~我就是想让你知道拉`~你都无我变!!
好鲁面的一条狗啊~~~~~~~`比我们班的篮球狗还鲁面
无语...残念....狂日.....[em05]
现实是残酷的。。。。
以下是引用御剑怜侍在2005-5-26 22:47:00的发言:
这条狗实在是卤面啊~~听说他还是条色狗的说~[em05][em05]

版主,你的"他"写错了,是"它"拉同感...它对女的就不会那么粗暴..女的说2句好听的就放她们上去.我们就不能..上次它个杂种拿木棍要追打我同学..真是只垃圾狗...上次我校章的没相片它也要管....真是BC,检察校章的老师都没管它管什么嘛...BC
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
楼主我们支持你,你跟他对着干...
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
校章?晕~~两个学期没带了~~哈哈~~
....你们高中的没带不会有事吗??初中的一定要带的....
以下是引用后街男孩在2005-5-26 23:19:00的发言:
楼主`真是个笨蛋来的```
不用怕他的``,要就等到班主来``那时更容易``
有空上来6楼和我们一起网狗窝仍"雷"啊``哈哈``我们上X的时候总往那仍``好几次都差点就命中狗命了```哈哈``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
我们班主都说他是神经的不要理他```````````````````````````````````````
[em03][em03][em03][em03][em03]
``

晕,我班主还要敬我3分,我还要怕她????我是怕连累别人而已,那狗等以后毕业后我还想到打它呢???上次我把"雷"扔到它的杯子里去了!!!!
校章我从高一到现在好象才带过一两次啊!!!一般高中部这边不带是没事的,他们拿你没办法!!!!
谁啊,有这么撒吗
现在还有查校章啊,没穿校服都没理。
改装案例在184988026.qzone.qq.com tel13612366536 Q184988026
没穿校服有时有哩啊!!!上次见个没穿的,被叫去,说什么要么就穿校服,要么就什么多别穿,不然看起来不好看~~~~
那就是你倒霉,我怎么没碰到啊
改装案例在184988026.qzone.qq.com tel13612366536 Q184988026