服务热线:0754 - 88943210

吐槽。。。

无事的人 发表于 2013-3-19 18:10
1.5包满满的猪肉,估计是黄浦江那些猪

你搞错重点了 我想说的是居然给我冷的包子 还那么小
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
这家人的包子贵又不好吃,还不如乌汀市场旁那家包子店好吃.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小小咪 发表于 2013-3-19 19:20
你搞错重点了 我想说的是居然给我冷的包子 还那么小

没搞错重点,我意思是说要是大那一定是黄浦江那些猪
早上在金湖大厦后面吃猪血汤
10块钱只有几片肉,其他都是猪血,西洋菜也就几条
跟他说咋那么贵呢
老板回答说他的猪肉都是本地猪绝对当天杀的新鲜猪
别人都是死猪病猪肉来的,就冲他这句话哥甩头就走
那碗本地猪血汤还是留他自己去吃吧,坑人不是这样坑的,还有谁又能证明他那卖的不是死猪病猪肉来的
都说无奸不商
小小咪 发表于 2013-3-19 19:12
长这么大还不知道马肉啊

那恭喜你终于尝个鲜
别以为菜包就好吃了。某次我妈妈在某佛堂买了些菜包跟豆沙包。菜是臭的。最厉害的是。豆沙里面吃到塑料。。哎。某佛堂还是有非常多的老年人顾客。那塑料下去。不就直接进佛堂了。
一片空白。
人没事就好- - -
小小咪 发表于 2013-3-19 12:56
是啊 呜呜 我以后还是吃菜包算了

好吃的鲜肉包还是有滴。。在龙华街中行隔壁有一家叫浙江包子店。还是挺好吃的。。做的赶不及卖
开心就好
简单也好
上海猪啊~~~~~~~~~{:soso_e126:}
肚子饿时看起来确实不错
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
地址在哪里
小小咪 发表于 2013-3-19 12:56
是啊 呜呜 我以后还是吃菜包算了

记得以前在家的时候买的大肉包。。那个鲜嫩多汁呀~肉的味道调得好肉汁又多~
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
小小咪 发表于 2013-3-19 19:15
被宰坑后的心态怎样的心态

甘愿当小白的心态……
《笼中鸟-丧头正腐》的故事情节太可怕了,人物太可怜了!
的确是坑爹了
1.5如果有新鲜的猪肉还好,别掺些问题猪肉或者是老鼠肉之类的那送楼主吃楼主也不愿意。{:soso_e120:}
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
汕头目前已经发现无数次问题猪肉了,都是那些摆猪肉摊的在卖,希望相关部门给于严厉打击,还市民一个公平的市场交易。
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
可怜的娃~
有肉就很好了   别坑爹的美肉都是菜····
真坑爹啊。抄家,诛九族[em:D]
喜欢吃喝玩乐的亲们,多多指教,交流交流。
冷热你接过手应该就知道了吧?不过这包子看上去一般