服务热线:0754 - 88943210

[索女] 粒曰:小日子很简单。

有那种打不死的蟑螂的精神和活力 瓦喜欢
如果可以 从新来过
08颖 发表于 2013-3-19 19:46
小健忘小笑包

很浓重的火药味,小心衣服烧焦了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
xiao趣B,可爱死。——好好玩玩,天天向下。
宏洲 发表于 2013-3-20 00:18

放心   防爆服
2013-3-20 06:47:13 来自手机河畔
长不大的女孩子~~~~~~~~~
呼呼。又看到了。。。。。哇哇。。。。好开心
人小鬼不大很好形容你[em:P]
走自己的路,让猪们去说吧!
QQ:895118901
特技效果别搞太多,不是很真实哦,不过还是很Q,顶[em:)]
喜欢吃喝玩乐的亲们,多多指教,交流交流。
{:soso_e136:}
美的一塌糊涂哦,猪三戒面相猜人,开爱小巧
早熟~~·
08颖 发表于 2013-3-19 23:01
不是不是( ̄. ̄)  有谁会边开车边笑    持续了至少一分钟

哈哈哈哈哈,那是真的太坑人了
专业二手手机、手机维修
LSENI 发表于 2013-3-19 23:22
有那种打不死的蟑螂的精神和活力 瓦喜欢

{:1_359:}你不知道这是在发扬杨家女将的精神?哈哈哈打不死的小强就是粒哥哥
专业二手手机、手机维修
宏洲 发表于 2013-3-20 00:19

{:1_353:}好好学习天天向上一直是我的座右铭
  • 是吗 可我看你样子 不怎么觉得你学习很棒啊 所以座右铭 是因为没法达到才写到 简直就是一个梦想
专业二手手机、手机维修
宏洲 发表于 2013-3-20 00:18

{:1_359:}不仅是火药,还有电和西瓜刀
  • 这么说你的衣服不仅被烧焦 还有可能头发被电得竖起来 还有 西瓜刀,你懂的
专业二手手机、手机维修
宏洲 发表于 2013-3-20 00:19

{:1_357:}谢谢
专业二手手机、手机维修
其实我还好 发表于 2013-3-20 09:00
长不大的女孩子~~~~~~~~~

{:1_348:}我长大了好不好、哼
专业二手手机、手机维修
华帝 发表于 2013-3-20 10:16
人小鬼不大很好形容你

{:1_348:}我矮是矮,可是脑袋里面可都是精华哈哈哈
专业二手手机、手机维修
小女人、
猪三戒微信网 发表于 2013-3-20 11:32
美的一塌糊涂哦,猪三戒面相猜人,开爱小巧

{:1_348:}怎么说美的一塌糊涂啊
专业二手手机、手机维修