服务热线:0754 - 88943210

人的一生!!!!

南★天魂 发表于 2005-5-27 20:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4098 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人的一生都是在匆忙中度过的啊!!!时间很宝贵啊!!!
人一生下来怎么注定要要受苦的啊??????????快乐的日子总是那么少!!伤心痛苦的又那么多!!做人很惨啊!!!!!!
从2004.6.10那天和你在一起后,深深的爱上了你,我的时间.空间.都是属于你的,我会好好爱护你,对你痴心绝对.南永远只爱芝一个!!!

全部回复(42)
命!!!不公平的命!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要那么悲观哦~!如果你看到美好的那一面那么你就不会有这种想法拉~!
呵呵`!~
[em01][em01][em01][em01]
人一生下来就要不断的拼搏!!哪会有每好的一面啊!!小学拼初中!!初中拼高中!!高中拼大学!!大学拼岗位~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
从2004.6.10那天和你在一起后,深深的爱上了你,我的时间.空间.都是属于你的,我会好好爱护你,对你痴心绝对.南永远只爱芝一个!!!
南阿,想不開自殺去!!~~
哈哈!!!~~
QQ--435227281...
楼猪别害人自杀哦
和楼主同感啊~
做人就是这样的啊 !!!~~~~
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
南啊~~~怎么这么想啊~~~有拼才有意思啊~~以后你就知道了~成功的感觉真爽~~
世界是美好的~
[em01][em01][em01]
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
风雪飘零
夹杂着雨滴
只顾着细数地上那凋零的花瓣
却忘了抬头看那樱花树下的彩虹
-------悲哀的世人都找不到自己的视线
       忘记了抬头
又不是人人都这样~~~
  我不一样啦~~哈哈
做人是这样的啦~惨死呐·
             有时要逼自己看开点!
[em04][em05][em06][em08]
; Gem.leaf ※層小美 q.329503307 小博 mm.leaf.blog.163.com 相册 http://photo.163.com/photos/mm.leaf/
南啊
不要这么无聊呐
文笔不还。还学人弄这个
做过模特
以下是引用墨墨无蚊在2005-5-28 18:03:00的发言:
南啊
不要这么无聊呐
文笔不还。还学人弄这个

早死仔!!!不顶我还要P我!!
以下是引用泓弟弟在2005-5-27 22:33:00的发言:
南阿,想不開自殺去!!~~
哈哈!!!~~

我们一起去吧!!!!
做人就是这么惨的拉~~~然后还要再交上几个只会利用别人的朋友就更加.................
[em06]
美国卡娜Colar品牌厂家直销,价格有优势,支持一件发
...
吐血~南哥你比很多很多人都要幸福得多了.
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
以下是引用南★天魂在2005-5-28 20:36:00的发言:

我们一起去吧!!!!

不行..他是我的..要死也是我和他死
[shadow=255,black,2]﹑妳已經給我答案叻.[/shadow]
南啊,想开点,哈哈~~~~多愁善感[em03]
以下是引用南★天魂在2005-5-28 20:36:00的发言:

我们一起去吧!!!!

不要阿!!!~
我還有老婆,還有爸爸媽媽,不想去!!!~哈哈哈
QQ--435227281...