服务热线:0754 - 88943210

足球宝贝,黑幕,内定,刷票

zsh117 发表于 2013-3-20 14:02:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
6081 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
足球宝贝,黑幕,内定,刷票,因AI至上,垃圾照相,高额收费,服务态度差,请各位转发,微博,揭露丑陋,维护正义
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
怎么回事呢?
刷票觉得是没有,我也有帮朋友投票,有时能投足10票,有时一票也没投下就说达到上限了。就是管理上有不足,连截止时间也能搞错的呢。
这次投票活动方法也不清晰。
mm1
没错没错,我开始还叫很多朋友帮忙投,但是后面看到人家的票升得那么快,而且一天一个规则,后面我也没去搞了,虽然我家宝宝的拿不到奖,但是我真心觉得宝宝就是最漂亮的,并不是排名越前越可爱!
mm3
mm1 发表于 2013-3-20 16:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

为什么禁止我的号?我说错什么了?管理员真是瞎了眼啊!还我帐号!!
比赛还没结束,你怎么就说是内定的呢?难道你已经知道结果了?
河畔再次声明本次活动是公正、公平、公开的,绝没有所谓的内定、暗箱操作,拍摄商家也绝对没有乱收费的现象,我们的活动宣传贴也写得很清楚,参加本次活动的宝宝相片拍摄全部免费的,还可以拷贝两张相底,活动以外其它业务另行收费,至于投票截止时间错误,我们也承认过是我们的失误,并且及时改过来了,本站务代表河畔站务组在此再向各位家长道歉,请见谅!!!
足球宝贝,黑幕,内定,刷票,因AI至上,垃圾照相,高额收费,服务态度差,请各位转发,微博,揭露丑陋,维护正义