服务热线:0754 - 88943210

你的黑名单 住着什么人?

zzhcxw 发表于 2013-3-20 16:34:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
12578 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

上网N年了,我的QQ好友分几类:家人、博友、好友、同事、同学……在我的好友里,大家聊天时都很文明。没事的时候,也不聊天。逢年过节的时候,彼此送一个微笑和祝福,感觉很好。坐在电脑前,地域的差异已经不存在了。彼此间的一句问候,让人感觉这个世界很和谐,很温暖。网络世界与现实生活一样,是个鱼龙混杂的世界。在我的QQ里加上好友的朋友,尤其是有印象和有过交流的朋友,我是不会把其拉进黑名单的。但有个别的不文明的或者因发来广告信息而影响了我正常工作的人,我会拉进黑名单。这样的朋友,我不知道他是谁,我也记不清这个人是哪位?

网聊是现代人一种新的交友方式,也是一种新型的沟通方式。酒逢知己千杯少,话不投机半句多。愉快的聊天会让你感到身心愉悦。每一个加我为好友的网友,那是你对我的认可,我也会把你当做朋友去坦诚对待,可有些人并不是想像的那样,实在让人无法容忍,所以把他请进了黑名单。

珍惜生活中的每一位朋友!更会尊重网络中的每一位好友!只要感受到彼此的真诚与善良,尊重与理解。现实生活中和虚幻的网络里不是所有的人都能成为朋友的。每个人的成长经历不同,都会形成自己的世界观、人生观,都会形成自己的处世方式、为人之道、情趣爱好和性格特点,正所谓“萝卜白菜、各有所爱”。所以我也有我择友标准和条件。不是我的要求太高,也不是我不好接触,我只是不想滥交朋友而已 。
        处在现代社会中,没有人能离开网络,无论是人际关系网还是互联网的影响。手机通讯录,QQ,微博……只要是涉及通讯就必然有一组——“黑名单”。忍无可忍,无需再忍。拉黑吧。说说你的黑名单里住着怎样的一人?

一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生十一择业与择偶十二趋吉及避凶十三逢苦要无怨十四不固执善恶十五荣光因缘来

全部回复(46)
拉黑原因
1、淘宝片子
2、卖茶叶的
3、不相关的
4、做网站的
5、物流的
6、平时没有联系,发来个链接要求支持的
7、同行打探的
8、无聊的
这个是我拉黑的缘由,在无边的黑暗里,你,被拉黑的黑人,如何翻身?值不值得?
原作一把刀,每日搓着小心脏
1.喜欢上我的,我对她没意思额
2.经常发些乱七八糟的信息,包括病毒的网址
3.超过3个月不聊的..包括每次都是隐身额...
4.做介绍额...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不认识的
经常不聊的
发现人品不好的
吵架个
看不顺眼
觉得烦个
奔向未来的日子
只有姐姐拉黑别人的份。拉黑姐姐的那个人还没出生的
我爸
黑名单是什么{:soso_e120:}
表示没有拉黑的习惯
前女友
前前女友
前前前女友
1238556 发表于 2013-3-20 16:41
只有姐姐拉黑别人的份。拉黑姐姐的那个人还没出生的

你看我黑你不。
活跃的一份子
一般都不拉黑,只是删掉对方的扣顺便把自己在他那边的扣也删掉!
就是那种很无聊,一加就说些乱七八糟的话的最讨厌了
只拉黑那些色情聊天
有半年没聊的都清掉{:soso_e128:}

不认识的,都拉黑![em:@]
不认识并且没聊过的,不认识而乱说话的都黑了……
每一个完美后街的后面,总有一大堆不完美的内容!!
一夜情
可续情
可追求
已追求
已上勾
小贱人
小贱狗
宝贝
老婆
亲爱的
网聊不都是从无聊开始的~!~
一般不随便加人
聊不来
前任。。。。。。。。。。。。。。。。