服务热线:0754 - 88943210

排球...我道歉!..Stop...

BLUE@wind 发表于 2005-5-27 22:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9035 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高一1班的,对不起```
       我不知道对你们的比赛结果是这样,感情应该比一场小小的排球赛重要的多,不是吗?
     对于我们班的人在网上向你们说了什么不好听的话,我向他们替你们道歉,有些人或许会认为你们赢是靠运气,但是我认为你们靠的是平时的刻苦训练多一些,看完你们对2班的比赛,我很失望...也为你们伤心...但是你们对我们班的比赛给我看到的表现,却没有让我失望,这样的表现才是我想看到的高一1班```
      至于高二1班为我们班加油而说了损你们的话,也希望你们别再介意了,他们只是在开玩笑,他们也向你们道歉了。我在比赛时也听到了我们班的女生拉拉队说了几句“一班减油”,拉拉队...你们辛苦了...可是你们不能因为要给我们加油而损一班啊...在此..我也为此向你们一班道歉...      道歉的同时我还想对那些为我们加油的人说声--谢谢...
      高一3的排球队..这次辛苦你们了...超,看见你的手已经没什么大碍了,我们也放心了!在网上居然看见有那么多人支持我们班..真的很意外...谢谢你们...高一3班以后的表现也不会让你们失望的~~~
      1班和3班,不应该为了一场排球而变得那么尴尬的...不是吗?看见这两天,你们一班和我们3班的人看起来都怪怪的....我都觉得有点不好意思了...输了就是输了,我们3班难道连一场比赛都输不起吗?比赛输在我...但我知道你们却没有怪我,可是如果你们跟1班的关系变得不好,那你们还不如来怪我好了~~~1班的人...谢谢你们都来关心我的伤,我的伤没什么,过几天可能就好了~~~
     3班的,我们输就得承认...不要再说一班什么了,输..也要输得潇洒```我答应你们,我会把我们的排球队带领的更好的```
      高一1班的同学,请你们接受我的道歉吧?!......
[img]44bf9f085eec9582c6ef1d94d77c021d4c7c092fd08fa39998[/img]

全部回复(43)
浩胜   我代表我们高一(1)班接受你们的道歉   其实说坏话的也只是某一两个人  也不必你特意替他们道歉   既然你提出来道歉了  我们也就接受了  自从上次排球赛后  确实我们两班打排球的有些人变得有点怪 这点我也问过班上打排球的人了 也不是说要和你们排球对的人不再说话了  只是怕你们接受不来这个事实  怕你们介意 所以我们也没敢和你们说话  为的只是想让我们两班排球队的人冷静下   但是从你口中 我知道了你们排球队的人大方的接受了 这个事实  这也是我所想看到的  在这里我也想对我们班上的某些同学 在网上回复了你们些不好听的话  表示抱歉   最后希望我们两班人恢复以前的友谊  应该是比以前再好的    呵呵~~~就说到这里了  我也不在多说了  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感谢所有支持三班的人..还要谢谢所有关心我的人(感动ING)..
[em04][em04]
不过, 胜  输球绝对不能说输在你身上.是我们输!不是你输!
QQ:173491527!
老大..thank you
我想没什么好说的..不要让比赛搞得1、3班关系不好..以后一起练排球..团结一点
我就不相信团结起来还打不过高2的排球..(可不要放水哦,高2)
比赛··不但是比输赢·更是比人品·
而三班··不但赢得了冠军··在今天这贴看来·更赢得了人品·
班与班之间更应该看重的是之间的友谊·  而并不是单纯的胜利··
我们一班能赢回这一局··靠的是日以继日的练习·反复的演练战速得到的结果·
但某些人却完全规根于我们的运气·! 是的·浩胜元超都受伤了·大家都去体谅去理解·
但又会有誰会回过头来关心下小盼和,震宇的伤势呢?虽然在元超的伤面前显得不怎么样·
昨天中午和三班的同学坐在一起K中午饭· 谈笑间发觉其实并未少了些什么· ·
其实双方看开了·都会相视一笑的··!
         鄙视一些局外者·尽在贴里扇风起火·唯恐双方不乱·  更有些盲目跟风的·想到些注册新号进贴来骂人的··
就真是好笑··敢骂却怕被人认出·?
[em06][em02][em11]
[img]http://img194.photo.163.com/chenyujiaqi5566/23398509/590190559.jpg[/img] [img]http://img194.photo.163.com/chenyujiaqi5566/23398509/590191121.gif[/img] ★把祢的詺吇冩在煙丄﹎吸到肺里﹎懿軰孖祗噯妳★ !
3楼是元超吗?....是我带领的队,战术用的不好,那就是我的责任了...呵呵~~~

[img]44bf9f085eec9582c6ef1d94d77c021d4c7c092fd08fa39998[/img]
5566748...请问你是谁呢?...我赞成你说的~~~

“鄙视一些局外者·尽在贴里扇风起火·唯恐双方不乱·  更有些盲目跟风的·想到些注册新号进贴来骂人的··
就真是好笑··敢骂却怕被人认出·?”-------没错,你说的对...我刚刚其实也想说这个的~~真的是鄙视他们

hehe ....这样就好这样就好..........
...好好学习..天天向上...
以下是引用BLUE@wind在2005-5-27 23:48:00的发言:
5566748...请问你是谁呢?...我赞成你说的~~~

“鄙视一些局外者·尽在贴里扇风起火·唯恐双方不乱·  更有些盲目跟风的·想到些注册新号进贴来骂人的··
就真是好笑··敢骂却怕被人认出·?”-------没错,你说的对...我刚刚其实也想说这个的~~真的是鄙视他们

居然連妳師父都不認得···  傢法伺候··[em09]
[img]http://img194.photo.163.com/chenyujiaqi5566/23398509/590190559.jpg[/img] [img]http://img194.photo.163.com/chenyujiaqi5566/23398509/590191121.gif[/img] ★把祢的詺吇冩在煙丄﹎吸到肺里﹎懿軰孖祗噯妳★ !
骂人是没必要的
不过对于那些在这里说浪话的不得不鄙视
感动~~  原来1班和3班也有故事~~~
  友谊第一咯!
[em02]

过去就过去了,我想一班和三班的友谊以后会更好 的。
一班和三班都很棒!!!!
加油!加油!加油!
[em02][em02][em02]
哈哈~~~~~
雨过天晴~~~~
这样不就好嘛~~~~`
[em02][em02][em02]
元超也打排球的啊!?~~~
哇 疯了
比赛结果我已经问过那个裁判
可能他还没公布出来
第一名:高一3
第二名:高一4
第三名:高一2
第四名:高一1
这次比赛的结果是积分制的
FLOACISM.
以下是引用5566748在2005-5-28 13:52:00的发言:

居然連妳師父都不認得···  傢法伺候··[em09]
哎呀...原来.....对不起了啊````我不晓得呐
呵呵..这样不就好了..
大家又回到重前那样,站在同一阵线了....
说句题外话
我想问问5566748是谁
以下是引用霸王硬上弓在2005-5-28 19:27:00的发言:
呵呵..这样不就好了..
大家又回到重前那样,站在同一阵线了....

你说得好象我们两个班的排球队以前好象关系很差似的   本来就很好嘛~~~~
以下是引用开膛手桀克在2005-5-28 20:34:00的发言:

你说得好象我们两个班的排球队以前好象关系很差似的   本来就很好嘛~~~~

说得很对,本来就是很好的
QQ223435711 ァ伟伟ァ 想说将来如果我不在了 我将会化成一阵风陪伴着你。@@@@@@@@ MEMORY-SHOP