服务热线:0754 - 88943210

突然好想回到高中时代。。。

7夕づ孟公 发表于 2005-5-28 01:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10522 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离开翠英就快3年了
3年大学生活也要过去了
现在回想起来还是高中的3年生活最值得珍惜
那时候有好多好朋友,每次放学就马上跑篮球场,它也是最值得回忆的地方
高2时候也开始了我人生中的第一次恋爱,那时候好象很天真,很纯,没有现在的那么。。。
不知道以后你们离开了翠英之后会不会也有这样的感受。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
恩。有点。现在才离开一年。也许就了更会吧~~~
[em07][em07]
高中的学习好艰苦..虽然我才高一
哎就快离开了!~~心中有说不出的激动!~~~
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!
我相信你们到大学毕业之后一定会觉得高中几年是最快乐,最开心的
但是很苦
......
以下是引用7夕づ孟公在2005-5-29 0:25:00的发言:
我相信你们到大学毕业之后一定会觉得高中几年是最快乐,最开心的
我是小你一届的~大2的~和你想法很不同!离开翠英是我认为最高兴的事情1
就要离开了,要读过大学后才 有资格来发表意见,呵呵。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
慢慢熬吧  小弟弟
顶楼主....同感!!!偶系04毕业的,快大2咯,第1年就在逃课与处分中度过,身为一个女生自己都觉得"卖面",在高中都不会,因为那里不是有关心我的老师就是有偶爱爱D萝师...海丰老师&吴苗老师&学青老师&旭伟老师*******************等,上列皆为本人最最喜欢D哦!!!!!!
..我想回到初中..
可以跟那些同學在一起..呼呼..
我还想回到幼儿园呢!不过都是没可能的啊!
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
我觉得高中的生活真的很可贵
虽然很辛苦~~~但值得回忆~~~~~~
[em02][em02][em01][em01]
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
你们都是几届的啊!~怎么感觉怪怪的啊!~