服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

不同意拆南国商城的童鞋有木有?请举手~

xd0628 发表于 2013-3-22 10:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
40699 167

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天南国各个租户都陆续收到撤场通知了。南国真的拆了,以后要去哪里逛啊?!5楼的美食城和6楼的影城和KTV不是才刚刚建起来吗?近两年才刚刚旺起来的商场现在说拆就要拆了!难道这也算民心工程??
市区那么多地方破路烂路怎么不去修?
政府规划就怎么了?要拆一座那么大商场也没有举办过一场听证会,想干嘛干嘛~{:soso_e111:}
不同意拆南国商城的童鞋有木有?请举手~
  • 建成万象城更能推动区域经济,只是可惜了,短时间内那些商家搬迁也苦,补偿估计也不多
  • 有钱能使鬼推磨
  • 该地已被龙光地产买了!
  • 拆迁代表时代的发展,难道你想汕头现在的景色等于十几二十年前那个样子不变吗? 太无知了
  • 这里面涉及到许多不可告人的黑幕……
  • 那里被华润买下来了,那些合约期未到的都有赔偿
  • 明明是利国利民的举动。你从拉动经济及提供就业看,现在的南国商城怎么和华润万象城比,建成商业综合体利用率大大提高
  • 政府净出 饭桶级别的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(157)
{:soso_e179:}
我也不同意  人家玩得好好的{:soso_e149:}
政府决策小百姓就是没法啊  拆吧
以后朋友同学来汕头玩,带去哪里啊?
拆把  要建就建漂亮点
风波又起
不同意能怎样。谁叫我们不是政府,以后没妞可以看了,哈哈
拆了之后要建什么?如果是建一个更好的商城那还是可以的
2013-3-22 11:08:54 来自手机河畔
管你同不同意,政府要做的,谁能阻止得了!听证会,TMD就是一个形式,走走过场,叫上一些事先安排的人,统一口径,支持方案,事后拿钱。
同意,全部拆了更好,交通就不会堵塞了.......
這樣簡直就是在浪費資源
  • 南国商城的规划落后,不拆才是浪费资源。
單身無罪
     讓別人單身就有罪
拆了之后目测南国商城及周边地价将会疯狂飙升
表示不在汕头,没有任何想法
拆迁已成实事,认命吧!一开始我也很反对,但听到别人评论,仔细一想,也对,如果将来重新建好后能带给汕头更大的发展,那么我就没有意见!
同意不同意有什么用,我还希望重建成一个街心绿化公园呢,起码我们住在附近不会那么吵杂
上善若水,厚德载物
举了能干嘛?愤青?加速汕头的建设有什么不好呢,整个龙湖乐园都被一家上市公司买了 包括尚格里面的酒吧都得拆了。
-拼搏会让青春更有意义。
粤D跟闽D的区别为啥就那么大,{:soso_e101:}
以后家里来外地朋友还有亲戚,不知道可以去哪里。
在汕头也就xxxx比较好,而且消费也不高。
我相信任何女人都是经不得起任何的诱惑。/女人说谎就像唱歌那么好听。
{:soso__1732370322066316580_6:}汕头也就哪里看起来比较高档点,我觉得的吧那家上市公司肯定瞎了,哪里地段那么贵,还不如吧乌桥给买下来,地方更大,反正也是重建,这个估计大家都较好吧
不加任何好友
樓主啊。
你太天真了喏。
小小河畔小小網民。
不贊成又咋樣?
洗洗出去玩吧。
  • 是啊,我也觉得很滑稽·· 哈哈,不同意又如何··,搞笑
  • 感谢楼猪大大分享: 5
2013-3-22 14:02:51 来自手机河畔