服务热线:0754 - 88943210

相信世人都有爱心,大家都不冷漠!

zero5546手机认证状态 发表于 2013-3-22 22:14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
19985 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

捐肾救母,今天已经上汕头都市报。_汕头一线_蓝色河畔
http://www.hepan.com/thread-2259093-1-1.html        
请您停下脚步!帮助一位需要救助的妈妈
     53岁的魏妈妈(金平区人)现在人在汕大肿瘤医院8楼住院,经医生诊断为中晚期的牙龈癌患者,如通过手术化疗有较高的生存机率,但需要一笔昂高的治疗费用。
一位母亲从生下孩子的那一刻起,就为了孩子为了家庭操劳,操劳了一生孩子长大了却患上了牙龈癌饱受病痛折磨的同时,也给家里经济的打击,魏妈妈患病早已是无业下岗,而魏爸爸已经年老退休,魏妈妈的儿子也只是打工一族!为了给魏妈妈治病家里早已是不堪重负。
我们是汕头兼职全职Q群里的成员,知道了魏妈妈的事情。
汕头兼职全职是一个为求职者提供招聘信息的平台,是一个无盈利为目的的公益群。所以我们信任群主。想为魏妈妈筹集医药费!可惜群员们并不是大富大贵之人。最后我们决定上街筹集善款。
     若非走投无路我们就不会集结着一群网友而走上街头,若不是走投无路又何必寻求帮助?请能不能献出一点爱给这位母亲一点温暖?
     请您伸出援助之手,救救这位母亲!让这位母亲可以安享天伦之乐,愿好人一生平安。
      注明(这次收到的善款只做为妈妈的医疗费用,如有剩余款就将转送慈善机构,帮助更需要的人)
筹款地点:南国商城交警亭旁边的地 时间 :下午的3点半到晚上的9点  
现在缺人手发传单希望大家能来帮帮我
                                                联系人:   魏裕雄
                                              联系电话:18607543738

由于大部分的工作时间都太过空闲,每天无非就是在河畔和E京里不断的徘徊徘徊......
      有一天,也就是今天,让我看到了一个帖子“捐肾救母,今天已上汕头都市报”,不经意间,进去看了一下,哗的眼泪就掉下来,是楼主的孝顺感动了我,他妈妈还是好年轻的,面对这样生死攸关的时刻,家人那无奈和窘境顿时涌现在我的想像里。让我想起了去年的那一幕,回头走在公车站牌边,看着手里仅有的14块钱!头脑一片空白的鸟样......心里一阵阵心酸......
      马上给楼主打了电话,听得心里更不是滋味,我想能帮就帮一点吧,这帖发了这么多天,竟然今天才看到......
      今天发这帖,是看到顶帖的人太少了,有那么一丝感慨......那些单身帖和一些娱乐帖跟帖的太多了,可是这攸关性命的帖,人气却了了无几,难免让多事的我,有那么一点心里不平衡......
      也许发完这个帖马上会被删掉,也许还会面临封号,也许还会有人说是在炒作,首先声明,我与楼主并不认识,只是出于同情心!也许我还会被人再骂一次。可我坚信,人性本善!
      世间百态,总是有人欢喜有人悲......如果你也是位热心人士,请帮忙这位孝子顶帖,希望媒体可以关注,让他妈妈平平安安的回家,健康的活下去。
      愿好人一生平安!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
{:soso_e166:}希望明天上线的时候,可以看到有人帮他顶帖!希望......
谢谢你,我就是那位需要大家帮助的人,我妈妈现在在肿瘤医院8楼 +32号病床,
我妈妈现在在化疗,等疗程完了,我妈妈就要进行手术了
可是,现在高昂的手术费,现在还没有筹够。
我妈妈的主治医生说我妈妈还可以救
但是,就要做这大型手术。
感谢,今天到现场给我捐款的河畔网友
祝大家,一生平安
签名被屏蔽
如果政府的福利制度,援助制度更完善,更具操作性,这样的事就更好解决和处理!看到一部部豪华公车和领导们使用的物品,感叹万分!!!!!!
一生平安!
希望早日康复
哎,社会现实。。。
[em:)]希望今日视线能帮帮他
  • 今日视线听说打了还没见效果哦。有没有后门可走可帮忙他呢?
刘关张 发表于 2013-3-23 15:35
希望今日视线能帮帮他

今日视线听说打了还没见效果哦。有没有后门可走可帮忙他呢?
人间总有情,人间中有情
chajulige 发表于 2013-3-23 16:00
人间总有情,人间中有情

相信人性本善!
祝福身体健康
zero5546 发表于 2013-3-23 16:00
今日视线听说打了还没见效果哦。有没有后门可走可帮忙他呢?

{:1_349:}微博上找许友文他们的微博@他们关注下
{:soso_e154:}各位想想办法。
阿尼陀佛,愿平安长相随
姐妹分享,全世界的好东西,都在这里呢?来吧http://shalin.uz.taobao.com/
弘扬中华传统美德
{:soso__10694541135472080142_3:}顶个
活跃的一份子
阿訇人一生平安