服务热线:0754 - 88943210

[晒幸福] 自娱自乐享受其中~~~(*^__^*)

caidanbao手机认证状态 发表于 2013-3-23 08:59:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
47073 116

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哟西~ 早安各位~   潜水这么久,第一次晒晒图片,各位大侠嘴下留情哈{:soso_e183:}{:soso_e120:}

心情好,自然做什么都美妙,莫非平时睡多了?我都不在乎有无懒觉可睡的。{:soso_e113:}早早六点多起床买菜,心血来潮做了皮蛋瘦肉粥、专门跑到一两公里外去买油条,想起之前读书吃的,回忆满满吖{:soso_e102:}      
我喜欢你、、刚好你也喜欢着我···

全部回复(116)
哈哈 说到皮蛋瘦肉粥 好久没吃了 {:soso_e124:}
  • 我也是啊,所以自己做来吃了,虽然跟外面卖的还是有点差别,可自己下的料多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好吧 我也是潜伏久的 [em:-o]
[em:*][em:*]
好久没做早餐了{:soso_e125:}
[em:P]皮蛋瘦肉粥加油条  我能吃5碗   虽然我是个瘦子...
  • 你体质好啊,像我怎么吃也长不了啊
  • 我早上吃了两碗,家里那种碗,不是大大的,已经很饱了,我咋吃那么少,却老长肉
吖丽 发表于 2013-3-23 09:12
哈哈 说到皮蛋瘦肉粥 好久没吃了

{:1_338:}我也是啊,所以自己做来吃了,虽然跟外面卖的还是有点差别,可自己下的料多
猪小小的依赖 发表于 2013-3-23 09:13
好吧 我也是潜伏久的

{:1_332:}那你现在出现了啦
赖小宇 发表于 2013-3-23 09:30
皮蛋瘦肉粥加油条  我能吃5碗   虽然我是个瘦子...

{:1_338:}我早上吃了两碗,家里那种碗,不是大大的,已经很饱了,我咋吃那么少,却老长肉{:1_336:}
馨蔓 发表于 2013-3-23 09:18
好久没做早餐了

{:1_356:}我也是啊,所以今天太早起,现在都觉得目涩
多吃早餐,猪三戒提倡要多吃早餐。。。。。。
不错 合适我胃口 我喜欢
一切都会好起来
很久没有吃了,不过你的兴致不错,看起来好像蛮不错的
  • 哈哈,谢谢啊,我经常没事就爱做些有的没的,手艺一般定
会做吃的。都是好女人。棒女人。我好喜欢
回味是一种往事[em:-D]
caidanbao 发表于 2013-3-23 09:37
我早上吃了两碗,家里那种碗,不是大大的,已经很饱了,我咋吃那么少,却老长肉 ...

{:1_337:}吃那么多却老不长   你把肉长到我这边吧
第二张的脸有点像苟芸慧。。。不错
嗯,不错,哪位高僧赶快来收了吧
皮蛋廋肉粥吃是喜欢吃的,不过现在去培训完了之后不敢吃了…………

前台文员?设计公司?
  • 你咋知道???厉害,前台文员哈哈哈不过哪个部门需要就去哪里帮忙啦
글쎄, 내가 아는