服务热线:0754 - 88943210

[晒幸福] 自娱自乐享受其中~~~(*^__^*)

我喜欢的类型。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
zhuyun1010 发表于 2013-3-23 14:19
嗯,不错,哪位高僧赶快来收了吧

你的头像哪找的啊?好可爱啊,,,我好喜欢,,,,,我要大图~~~~~~~~~~~~~~~~~
贤内助啊,幸福幸福!最后张头发有个性,好看!赞!
roy198912100916 发表于 2013-3-23 11:13
很久没有吃了,不过你的兴致不错,看起来好像蛮不错的

哈哈,谢谢啊,我经常没事就爱做些有的没的,手艺一般定
我喜欢你、、刚好你也喜欢着我···
其实我还好 发表于 2013-3-23 14:18
第二张的脸有点像苟芸慧。。。不错

不认识哈哈
赖小宇 发表于 2013-3-23 13:27
吃那么多却老不长   你把肉长到我这边吧

体质不一样呐
愛どし 发表于 2013-3-23 11:26
会做吃的。都是好女人。棒女人。我好喜欢

基本都会吧,只是要不要而已
威灵顿公爵 发表于 2013-3-23 14:35
皮蛋廋肉粥吃是喜欢吃的,不过现在去培训完了之后不敢吃了…………

前台文员?设计公司? ...

你咋知道???厉害,前台文员哈哈哈不过哪个部门需要就去哪里帮忙啦
  • 之前一个星期我去汕头市技术服务中心培训职业病防治,里面就有案例说这个和我们吃的咸菜的制作办法,很可怕,所以我回家之后跟我家里人说以后这些还是不要买了,很恶心;其实我是从你隔壁的打印机判断的,不知道对不
qq527457139 发表于 2013-3-23 15:34
贤内助啊,幸福幸福!最后张头发有个性,好看!赞!

哈哈那是刚好还好吧,是拍出来后的效果
尛婷嘙娘 发表于 2013-3-23 14:44
我喜欢的类型。。。

婷姐你也可以~
尛婷嘙娘 发表于 2013-3-23 14:44
你的头像哪找的啊?好可爱啊,,,我好喜欢,,,,,我要大图~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

忘了哪找的,不过这图我自己用就好了,哈哈
好漂亮的女孩子啊、
caidanbao 发表于 2013-3-23 16:23
你咋知道???厉害,前台文员哈哈哈不过哪个部门需要就去哪里帮忙啦

之前一个星期我去汕头市技术服务中心培训职业病防治,里面就有案例说这个和我们吃的咸菜的制作办法,很可怕,所以我回家之后跟我家里人说以后这些还是不要买了,很恶心;其实我是从你隔壁的打印机判断的,不知道对不对,哈哈,居然中了,我们没有前台,不过我们办公室基本上行政人事后勤什么的杂务都要管,哈哈哈,也一样的啦
글쎄, 내가 아는
赞一个,哈哈哈哈哈
威灵顿公爵 发表于 2013-3-23 17:02
之前一个星期我去汕头市技术服务中心培训职业病防治,里面就有案例说这个和我们吃的咸菜的制作办法,很可 ...

是啊,都是万金油哈哈
  • 不过有时候忙起来还乐在其中,我最近都是啊,出外勤出得都忘记明天休息
a284125321 发表于 2013-3-23 16:51
好漂亮的女孩子啊、

caidanbao 发表于 2013-3-23 17:21
是啊,都是万金油哈哈

不过有时候忙起来还乐在其中,我最近都是啊,出外勤出得都忘记明天休息
  • 天热就不想去招工啦,我是很闲,偶尔忙一下确实不错,你们都去哪里招?
글쎄, 내가 아는
manhua进行时 发表于 2013-3-23 17:20
赞一个,哈哈哈哈哈

TKs
caidanbao 发表于 2013-3-23 16:22
基本都会吧,只是要不要而已

很难得了。亲。哈哈哈
威灵顿公爵 发表于 2013-3-23 17:22
不过有时候忙起来还乐在其中,我最近都是啊,出外勤出得都忘记明天休息 ...

天热就不想去招工啦,我是很闲,偶尔忙一下确实不错,你们都去哪里招?
  • 我天热就自己开车去,公司的摩托车我估计到半路我就要热死,噪音也大,我也有时候是忙到都不知道时间,有时候很轻松,是蛮好的,我们主要是在金湖和夏桂埔这两个地方,这类招不到别的不用去了