服务热线:0754 - 88943210

[晒幸福] 自娱自乐享受其中~~~(*^__^*)

愛どし 发表于 2013-3-23 17:24
很难得了。亲。哈哈哈

素啊素啊
我喜欢你、、刚好你也喜欢着我···
caidanbao 发表于 2013-3-23 16:19
不认识哈哈

自己去查~港星的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
caidanbao 发表于 2013-3-23 17:21

不知道嫁人了没,有男朋友了么、
那一年,苍井空还是处女,陈冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉是用来吃的,教授还不是叫兽,领导不会写
给人很清新的感觉,这妹纸[em:+]
穿背心那张好看些
你是我喜欢的类型{:soso_e166:}
{:soso__10694541135472080142_3:}生好又下的厨房。不错不错
活跃的一份子
我也很喜欢吃皮蛋瘦肉粥啊,我们真是志同道合啊,我平常都去外面买的,但现在工作没什么时间去那么远买,真希望能有个老婆能每天早上煮给我吃,我肯定爱死她,你是哪的人啊,你人漂亮又会煮饭,是我的菜,可惜只能在网上看到你,也算是一种缘分把,祝你每天都开心,我本来是不看河畔的美女图片的,但看你到,忍不住吸引到我了,所以看了下。
万水千山总是情,给顿饭吃行不行!
人间自有真情在,补个餐费也是爱!
油遭蜾
caidanbao 发表于 2013-3-23 16:18
哈哈,谢谢啊,我经常没事就爱做些有的没的,手艺一般定

不过真心想试试{:1_332:}
找你很久了,等到现在才出现,呵呵
{:soso_e163:}妹纸张的不错清秀清秀
[em:-o][em:-o][em:-o]
[em:-o][em:-o][em:-o]
无敌剪刀手啊
好想吃,学校的粥一喝就想吐{:soso_e154:}
caidanbao 发表于 2013-3-23 17:24
天热就不想去招工啦,我是很闲,偶尔忙一下确实不错,你们都去哪里招? ...

我天热就自己开车去,公司的摩托车我估计到半路我就要热死,噪音也大,我也有时候是忙到都不知道时间,有时候很轻松,是蛮好的,我们主要是在金湖和夏桂埔这两个地方,这类招不到别的不用去了
  • 啊哈,那看来你公司是在夏桂埔?过段时间好像我们在花园宾馆有招聘会
글쎄, 내가 아는
皮蛋瘦肉+油条. 不错[em:D]

嗯,好饿,可惜我不会,教教咧!
这年头会做菜的女生少了,不错不错!
2013-3-24 01:45:47 来自手机河畔