服务热线:0754 - 88943210

实习的师兄师姐,你们欢迎不?!

小城的故事 发表于 2005-5-28 18:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2205 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈!各位师弟师妹们,师兄我想问问如果我回侨中实习的话,你们会支持不?!虽然侨中没有给我们实习的名额,不过只是问问而已啊!哈!哈!
生活就是崇尚简单~~~!!!

全部回复(17)
没问题啊~
上次实习的老师还才成了我们班的朋友呢!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
当然欢迎啊,
          那还用说的么?
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
欢迎...................[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦!安慰安慰,不过难去侨中啊!哈哈!因为师兄我要在外边发展啊!哈哈!
欢迎啊,实习老师很好玩D呀!
℡I l☆ve you!℡ YZ&ZY 2007.JUN.28 QQ:21671852
哦```````我们那时好象没哩``````
不明````
……
以下是引用小城的故事在2005-5-28 19:33:00的发言:
哦!安慰安慰,不过难去侨中啊!哈哈!因为师兄我要在外边发展啊!哈哈!

师兄既然大好人才要在外面发展.那你发这帖子什么用意呢???晕死

[em104][em104]
當然支持啊
怎麼可能不歡迎的啊
欢迎啊,不过上次我们班没有实习老师耶,有点输哩
欢迎欢迎~~
~,~
[em02][em01]
卖输卖输,师兄虽然不去,不过还有其他师姐师兄去的嘛!
哈哈!我认识的就有一个外文系的师姐去拉!到时你们记得要好好招待她啊!她也是中学六年都待在侨中的啊!哈哈!
在侨中久了
就有感情了
许多人生活在安定的环境中,却有着四处飘荡的灵魂,找不到归属,当空虚与孤独侵袭,他们会躲在自己建造的废墟中哭泣,拒绝所有人,包括他们自己。
够胆量就回来
[em05][em05]
Once,we rush to the rell with full smill,one by one...
我们班怎么没有啊~~~~~~~~~~~~学校大小目啊!!![em04]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
无法无法!你们现在在侨中是大哥大了!那还敢回去啊!哈哈!
楼上这个师兄最无聊[em03]
婷爱峰 [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041031164451136.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/2004103116453966.jpg[/IMG]
哇!婷,快考完了,希望你考上你理想的大学!