服务热线:0754 - 88943210

[注意]fιлd侗姩垌鈅恫鈤笙d魜

1991 6 7
记得高考就要记得我哟~~~
QQ:363301101
[shadow=3000,pink,5] 月 月 [/shadow] [img]UploadFile/2006-7/20067232121199159.jpg[/img]
也找到同年同月同日的人了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶与众不同哦~~~
我有两个生日的哦~~~~:1992.10.7 OR 1992.8.30
呵呵```
Q:(也两个哦)327008327
百分百 花痴 兼 自恋狂...
.1991.1.28
1990.12.14...
qq278302491
我從第一葉看到第六葉...
都沒看到一個和我同年同月生的....
qq:27032788
   娃々ぢ公仔
以下是引用越前龙马在2005-8-16 19:17:00的发言:
顺便,38楼的,抗战胜利日是9.3(国共两党都承认的)!
[em03]
日本无条件投降是8.15
我的生日是1990年4月1日,很容易记哦~愚人节!!!
QQ:278951181(恐怕加不下了……)
[em02][em02][em01][em01]
你让我深刻地记住,哪一年燕归春回,哪一季和风吹絮,哪一天青春在我们的擦拭下窗明几净,似乎花开永不凋零......
楼上..我爸爸跟你同一天
  我和我们以前初三的雪莉不同年同月同日
   哈哈~~~~
QQ:297506796
[em02]
ρs . ル承諾不過是ーァ゛瞬間啲oooo「欺騙] ~ `o紶伱媽嘚愛鯖ヤ.滚袮媽嘚承诺?- ┈→ 親口.對伱說.我喜歡伱δ ℡.γ.﹎∞ 喜歡.◇.跟伱在一起嘚 ?.感覺ゝ.我不勉強﹎伱.什么..ヤ ゛隻希望.ǐ.伱對我.﹎是眞心嘚~。。。。。。。。。。。。
[glow=255,WHITE,2]1991,1,17,[/glow]

[glow=255,red,2]Q:148381204.[/glow]
......1989.5.28
Q:315262017
以下是引用Doris119在2005-6-4 14:06:00的发言:
1991.11.9....世界消防日

俺以前有个同学是1990.9.11!!     哈!美国忌日!
改版歸來萬事空..
以下是引用越前龙马在2005-8-16 19:17:00的发言:
顺便,38楼的,抗战胜利日是9.3(国共两党都承认的)!
[em03]

呃 是胜利纪念日!在初二历史书第n面的最下面!
     俺就是9.3!也就是明天!^_^!
      农历的就是回校那天!哈!

[em02][em01]
改版歸來萬事空..
91.6.12/
1990。8。2