服务热线:0754 - 88943210

一中改放学时间,害苦了我们三中的学生啊!!

我有时跑去菁华书店那里吃,吃完就在那里看看杂志,反正清清静静,到上学时间再回学校,比在图书馆自由多了,也是一个不错的选择。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊。...
改时间啦...有谁帮忙反应呢.
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
你们干脆不要上课好了
这当然心不不通啦......被罚就惨了
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用Pitaten在2005-5-29 10:33:00的发言:
对啊。...
改时间啦...有谁帮忙反应呢.

老师应该会看到这张贴的,
希望老师们为我们考虑考虑~
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
为什么什么都要怪在别人的身上呢?
现在放学外面热死....塞车..........晕.....
学生会是设立来干吗的?写上几百个纸条塞进信箱里……(当然这样是不好D,要文明一点。写一个就行啦)
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
希望老师们都来关心一下我们,要不然这种日子该怎么过下去啊,不要啊,救命啊
学生在学校吃饭无非也是想要争取多一点时间学习
这样一来,效率反而更低了!!
要不叫我妈妈在学校旁边开一间专给3中人吃的小店吧,她的手艺很好啊
[imghttp://kaneblue.icpchina.net/alice/cast/image/p4.jpg[/img]
呵呵,楼上很为三中人着想啊!!!
怎么可以为了这件事特别麻烦你妈妈啊~~
我怕搞不好,我们改成11点45分放学,那就惨啦!
每一次遭遇失败后,我告诉自己: “失败乃成功之母” 凭着这份信念,我努力着, 坚信成功的一天终会到来!
31楼真的能说到做到吗。
每天我都狂奔去車站……真是折磨……
最最实际的就是不要做操早放学拉~~~
BT学校有够BT,那么热,做什么操~~~~~冬天哩不做
现在还不是最热,大家已经受不了躲到树下,想想如果过两个星期,那时候做操会有多少人受不了!!!倒下去怎么办~~~~!!!!!!
不要做操就一举两得了!!
恩?~```三中现在是几点放学哦?~```以前8是很早吖`
……
恩恩恩``恩恩恩``恩恩恩``
支持支持``做操真的要停拉``我都怎么黑拉``学校还不照顾一下我
[shadow=255,red,2]my little angel"琳琳[/shadow]
9494,还有一中的家长好没公德心啊!车子塞了整条街,放学公车要过都过不了.好气愤啊!!!![em05][em05][em05][em06][em06]
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/49/111212/1127489895_4.jpg[/img] 不责怪,静静等待,相信有一天你会明白,我的爱。记住我们的誓言,期待高三毕业的暑假
就是~~~有汽车就事大啊~~~~~~塞在马路上~~~~
有时候公车因为这样,都走不过去~~~塞车~~~~~~~~~~~~
那么短的路要走好几分钟,走路都比这个快