服务热线:0754 - 88943210

[原创]学校有病啊?

幚幚糖』 发表于 2005-5-29 10:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9822 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明知六年级模拟考试```还在考试的时候弄什么眼保健操````明摆着让我们分散注意力嘛`````[em05][em05]

全部回复(40)
其实做这个好啊...那你们眼睛看太久了就要休息休息...这样才能放松咯...紧张只是心理作用罢了...(纯属个人观点)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果你突然考试,然后停下来做眼保健操```这样监考(监考很BT的)会怀疑`的```我做完试卷趟在那睡```他也怀疑```拿我的试卷乱翻```
ha``````
那个监考激死我了.....弄到我的小白坐在我后面总踢我椅子``叫我揍她```
以下是引用幚幚糖』在2005-5-29 13:56:00的发言:
那个监考激死我了.....弄到我的小白坐在我后面总踢我椅子``叫我揍她```

哈哈
激激吖赞同吖!K他!
/.卸妆女子 QQ...548672798
不行啦```小白身体不好(刚好那天有点发烧,头痛)````等一下激到他就惨了```但是即使初中要上课``我们在考试也不可以这样嘛
哈```那惨死了哦!要不你去K吖
哈哈``
就是吖!影响别人考试吖```
讨厌哦!
就是嘛```我考不好``我他妈找教育局投诉去````
哇``阿妹激激吖!``哈哈!
这是一定要找的```反正学校的领导,和我爸妈认识的有好几个``
这是一定的```
反正学校的几个领导跟我爸妈熟悉着
哈```
劲吖!
呵呵```
~~~[em06]
当时在考的时候,就听到“闭眼”
后来好象声音小了,可还听得到丫~~
不知学校是怎么回事D~~
[em06][em06]
[fly][glow=255,deepskyblue,2]UshioOkazaki.萌汐大本命。 [/glow][/fly]
呵呵...这样的学校算很好拉...在汕头真的找不出一个学校比实验好的了...
哈哈```阿``妹仔````激激````。。。
以下是引用ωǒ鈊汰↘亂在2005-5-29 18:09:00的发言:
呵呵...这样的学校算很好拉...在汕头真的找不出一个学校比实验好的了...

晕```当你在考试的时候,听到1234.2234````还有MUSIC```(不是流行歌)```你不会觉的烦啊你
[em06]
``~
     妹仔好激啊!
     `~可以培养喔~~`继续!
[em21][em21][em21][em21][em18][em18][em18]
穝愛EDISON             ┕樄冠鯑;﹏ 
以下是引用幚幚糖』在2005-5-29 20:20:00的发言:

晕```当你在考试的时候,听到1234.2234````还有MUSIC```(不是流行歌)```你不会觉的烦啊你
[em06]

我现在读的垃圾学校要做这个都没哦...连升旗都没有...现在有时就挺想大家一起在操场上升旗跟做操呢...教室里都没有广播的...更不用说做眼保健操了...
那挺好的````呵呵