服务热线:0754 - 88943210

■最喜欢冲田总司■5.30祭■

绫璃 发表于 2005-5-29 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4913 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我最喜欢的冲田君啊 ~~ 明天5.30就是你的祭日了~~~开此帖纪念
喜欢他的在下面跟帖吧

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
555555~~~~~
偶家有能力有过去温和可亲还会偶尔恶作剧
带着忧郁却又不让人碰触的心里存在着魔鬼的鬼之子一番队队长
冲田SAMA!!!已离开我们137年了.....
红颜薄命天妒英才啊.....才26岁就挂了....[em87][em87][em87]
总司,你..你..永垂不朽..你安息吧...
(本人一想起总司就尽量克制住自己不要想起那张N可怕N可怕的真人画相...[em06][em06])
[IMG]http://newphoto.1t1t.com/usr/79/94318/1142647820_1.jpg [/IMG]
............嗯~喜欢的。
前几天去coolsee看到了还参赛了在这里又看了一次~
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
裔岸...你在CS那的ID是什么??
我叫索璃汐.....最近CS老是打不开啊
亲亲,总司
那天在你的保佑下跳远及格了~~`
少年的面孔永驻于26年华,暧昧如斯,清纯如斯~~~~~~~~~
剑花舞动,鲜红的世界因你而华丽
我要华丽丽,华丽丽,华丽丽,华丽丽~~~~~~~~~
某鸠陷入华丽狂想~~~~~~
那个谁......你家工具刀还要不要啊....... [img]http://bbs.wydm.net/attachment/Mon_0701/40_1262_5c77f00a644887f.jpg[/img]
这是谁啊?
楼上的...你不知道就算了...[em04][em04]
居然有人连冲田都不知道素WHO...[em06]
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用绫璃在2005-5-29 21:17:00的发言:
裔岸...你在CS那的ID是什么??
我叫索璃汐.....最近CS老是打不开啊

就叫 裔岸 的说^^最活跃在水区~~~~~~(- -)
本来还有一个号是 灰释草 ,这个号就是 新撰组区的组员,很久没用了= =
ps索索最经常去哪个区?最近cs被风大格式化搞掉了- -本来说今天可以弄好了结果又不可以= =.....(风大啊你时间观念哪啊啊啊啊啊啊啊啊一点都不准T_T)
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
5月死的人真是多啊。。。。偶滴幸村也是。。
对不起。。 可是在你怀里,我不能自由呼吸
以下是引用裔岸在2005-5-30 19:25:00的发言:

就叫 裔岸 的说^^最活跃在水区~~~~~~(- -)
本来还有一个号是 灰释草 ,这个号就是 新撰组区的组员,很久没用了= =
ps索索最经常去哪个区?最近cs被风大格式化搞掉了- -本来说今天可以弄好了结果又不可以= =.....(风大啊你时间观念哪啊啊啊啊啊啊啊啊一点都不准T_T)

我在新撰组那儿~~也很常去剑心区~~~~风大的一时失手要让CS何时才可重见天日啊!!!!!!!!!!!!
华丽的总司...........
悼念啊~~祈祷~~~安息吧我的美少年……
……
哈哈~~今年终于有人在这里发冲田的祭类了
现在就差祭文了
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/200534145946539.jpg[/img] [color=red]我觉得人在做梦时其实都还是有感觉的 但那不是真实的 而且醒来后什么都不记得 我想那是为了不让人感到悲伤 因为人的梦是虚幻的[/color]
大家注意!动漫前线VOL12,有送才藏周边~很PP哦!
以下是引用打雾摘茶在2005-5-30 21:07:00的发言:
5月死的人真是多啊。。。。偶滴幸村也是。。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yukimura-sama也是吗T_T....哪一天?
惭愧个...我只知道他38岁S都不知道他是哪一天= =pia自己一下
阿门~~~~
怀念你啊,热血的美少年
[img]http://xiangchun-sky.anyp.cn/PageLayout/UserData/Data339/USID200501061217291504/Photoes/050119220343687.gif[/img]
俺的总司Y~~~~~~~~~~~~[em01][em02][em03]
之所以会觉得冷, 是因为曾经温暖过.
请问是哪部动画片的 我想看 [em21][em21]
残念無念 また来週~~っ
《PEACE MAKER》的……
俺的总司啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
[em01][em02][em03][em04]