服务热线:0754 - 88943210

被风吹过的夏天好好听哦!

黄眼疼 发表于 2005-5-29 17:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5568 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家来发表发表啊!!很好听哦!!!我是高一五的!!!有兴趣的加我!!!!!!!!1655335019[em18][em02][em17][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
是的啊!~~
我也喜欢啊!~~
輸贏不重要 人開心就 好 把寳馬給你 把冠軍給你 把勁妞給你 啥都不要 Qq三九三九八二九四一
还不错啦,好喜欢金莎的声音~~~~~~~~~[em03]
硪覺鍀《一千年以后》笓較恏聽~~~
很恏很恏聽!![em24][em24]
.
金莎的"第三滴眼泪"好听..
..
一千年也是很不错哦!!哈哈!![em02]
被风吹过的夏天

歌手:林俊杰&金莎 专辑:最新单曲

还记得昨天那个夏天
微风吹过的一瞬间
似乎吹翻一切
只剩寂寞更沉淀
如今风依旧在吹
秋天的雨跟随心中的热却不退
仿佛即使闭着双眼
熟悉的脸又会浮现在眼前
蓝色的思念
突然演变成了阳光的夏天
空气中的温暖
不会更遥远
冬天已仿佛不在留恋
绿色的思念
回首对我说一声四季不变
不过一季的时间
又再回到从前
那个被风吹过的夏天
music
还记得昨天那个夏天
微风吹过的一瞬间
似乎吹翻一切
只剩寂寞更沉淀
风依旧在吹
秋天的雨跟随心中的热却不退
仿佛继续闭着双眼
熟悉的脸又浮现在眼前
蓝色的思念
突然演变成了阳光的夏天
空气中的温暖
不会更遥远
冬天已仿佛不在留恋
绿色的思念
回首对我说一声四季不变
不过一季的时间
又再回到从前
那个被风吹过的夏天

蓝色的思念
突然演变成了阳光的夏天
空气中的温暖
不会更遥远
冬天已仿佛不在留恋
绿色的思念
回首对我说一声四季不变
不过一季的时间
又再回到从前
那个被风吹过的夏天

那一风吹过的夏天

[em02][em02][em02]
一千年以后

歌手:jj林俊杰 专辑:编号89757

一千年以后

歌手:林俊杰专辑:编号89757

心跳乱了节奏
梦也不自由
爱是个绝对承诺不说
撑到一千年以后
放任无奈淹没尘埃
我在废墟之中守着你走来
我的泪光承载不了
所有一切你(需)要的爱
因为在一千年以后
世界早已没有我
无法深情挽着你的手
浅吻着你额头
别等到一千年以后
所有人都遗忘了我
那时红色黄昏的沙漠
能有谁
解开缠绕千年的寂寞
[em01][em01][em01]
恩,金莎(蓝菲琳)的声音很好听...歌也不错
JJ的就不知道..没怎么听
没听过~去载来听听~~
其实都还不错拉~~
金莎的歌听起来很清纯,很好听~~~~~~~~~~[em03]
对啊~!这首歌很好听啊`!~呵呵`!
金莎整张碟都好好听啊,支持支持她一下啊!!!!
无 面 脸 见 人
没听过~~~~~~~~~马上下载去了
好听啊好听啊.....一千年以后也不错啊.....
暂时放空。。。
哦~~~~~~已经听周围好多人说了~看来得去听听看了[em02]
俊杰的也很不错啊!
相信我没错的!
[em02][em02][em02]