服务热线:0754 - 88943210

刚之炼金术师的精美壁纸,不错的哦!!

黄眼疼 发表于 2005-5-29 17:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6240 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么样啊?不错吧!觉的好与我联系哦!!165533519我是4中高一5的McGRADY 嘻嘻!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
不死传说

歌手:陈奕迅 专辑:男人魅

若被伤害够就用一对手
痛快的割开昨日诅咒
入夜等白昼剩下伤痕开始结焦那胸膛
城内快要变作困兽斗人人寻仇赤脚走

天黑黑听朝世界到处也哭了
无尽处充斥了太多纷扰
人类这么渺小
这一刻身边看到振翅那飞鸟
无惧怕高飞去发出光辉
长夜在那方照耀
是你伸手拉我高飞
到高空最高点再掉下这地
然后我高声讲我非贪生怕死
可惜见不到转机
只得忐忑的心永远伤悲
若被伤害够就用一对手
痛快的割开昨日诅咒
入夜等白昼剩下伤痕开始结焦那胸膛
城内快要变作困兽斗人人寻仇赤脚走

这一刻挥手再见振翅那飞鸟
离别了只得我在等天晓
明白自己多渺小
不奢想伸开两臂会振翅飞去
唯独我血脉如像不死鸟
曾受著猛火烧焦
但我早经等了多久
翻开我伤口世上亦照旧
明白了想不走也找不到借口
深谷找到出口
当中一把声音带我出走
若被伤害够就用一对手
放远将记亿扣住锁扣
立定心就够存亡关头不追悔将这锁匙
投下最远最暗那处我从无回头去远走

钢已经过时了!~~`
现在是.........
[em03][em03]
輸贏不重要 人開心就 好 把寳馬給你 把冠軍給你 把勁妞給你 啥都不要 Qq三九三九八二九四一
芜聊~~~~
    穝討嚴動話諞菂~~~~
我爱大佐....!
谁说过时的啊!!
[em02][em02][em02]
嘿嘿!!!
好看~我设成桌面了,顶爆
这张不错吧,哈哈!!!
[em02]是啊,我也是这样觉的,哈哈[em18]
还有这张——飞毛腿!![em02][em02][em02]
三大巨头![em01][em01]
[em02]偶也喜欢钢炼啊~~~~~~~~~~~!!!
暂时放空。。。
頂頂拉
有人說,相遇是一盃茶,妳是錄茶我是清泉,一不畱神,我把妳泡暸,于是妳的錄意在我心裏綻放,于是錄茶憔悴的靈魂,在溫煖的浸潤裏靜靜的還原成本色,輕輕的舒展.[img]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xvXMmOMwW5srTISGzJvQyA%3D%3D[/img]
嘿嘿~~`
鼎你~~
[em04][em04]喂!!你们这么不给面子啊!!狠!!
以下是引用毛主席说董拽在2005-6-8 22:48:00的发言:
笨蛋才看这垃圾!晕死了!现在的孩子真是的...
到底谁才是垃圾啊....难道你是3,40岁的人了?
暂时放空。。。
第2张8错。。。[em01][em01][em01]
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
我正好想找墙纸。谢了楼猪。。。
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
以下是引用毛主席说董拽在2005-6-8 22:48:00的发言:
笨蛋才看这垃圾!晕死了!现在的孩子真是的...

就是就是~~小孩子就喜欢这些壁纸