服务热线:0754 - 88943210

木糠布丁 吃货隆重推荐

千方百计 发表于 2013-3-27 19:52:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
1337 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哇哇 本人最近吃过一款新甜品 口感极佳 味道好吃 是什么呢 那就是“木糠布丁
有啥味道呢,有抹茶奥利奥柠檬还有原味的哦!
真的很好吃 绝不是店家宣传。
联系方式请看图片哦!也可以访问新浪微博(木先生与糠小姐)
暂无实体店!乃是家庭手工制作,健康第一位!青放心享用{:soso_e120:}

幸福,其实很简单。当我失落、当我伤心、当我落泪,你

全部回复(3)
          摆明宣传来的- -
天灰灰,会不会,忘了你是谁?
zqzp3320 发表于 2013-3-27 22:32
摆明宣传来的- -

本人是吃货 吃过好吃的必定帮忙宣传
2013-3-27 22:53:01 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
千方百计 发表于 2013-3-27 22:53
本人是吃货 吃过好吃的必定帮忙宣传

好吧,店家,有啥好介绍
天灰灰,会不会,忘了你是谁?