服务热线:0754 - 88943210

4中谁投三分最准啊!!!

三分不错有什么用啊!~`~
有没有总是被人摘啊!~~~
厉害就去NBA啊 !~~~~
輸贏不重要 人開心就 好 把寳馬給你 把冠軍給你 把勁妞給你 啥都不要 Qq三九三九八二九四一
你这么说你很厉害啊。。。
你能像麦迪一样吗.....最好35秒连中12分.....
[em02][em02][em02][em02][em02]
真是帅呆了..........
[em02][em02][em02][em02]
QQ81742661....
我不是打球的!~~我是踢球的比较厉害!~~~
打球我有打,~~不过我我一只足球的队长!~~~
就知道我什么比较厉害哦!~~~
西西!~~~
輸贏不重要 人開心就 好 把寳馬給你 把冠軍給你 把勁妞給你 啥都不要 Qq三九三九八二九四一
以下是引用泓弟弟在2005-6-2 23:53:00的发言:
洪升,樓上的,你頂錯人了
他垃圾得很!!!~
他在籃下搶了7個籃板都投不進!!!~

但是他说他很厉害的啊~~
我是听他说的啊~~他说他在四中算是很有实力的.  在级里更加是主力~!1
输了你................... 赢了世界又如何........................
他班理沒中鋒
叫他去臭人丁的
QQ--435227281...
你看过他打球吗?
我是听说的,他说他的实力是公认的
输了你................... 赢了世界又如何........................
呃```什么实力是公认的啊???投3分吗???
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
什么啊?这么会吹啊?我觉得他很爱装样啊~讨厌!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
泓啊
你们说的那个谁啊.....
四中"隐藏"人物啊.......还是篮球BOSS啊........
哇哈哈哈哈..........
[em03][em03][em03][em03]
以下是引用泓弟弟在2005-6-2 23:53:00的发言:
洪升,樓上的,你頂錯人了
他垃圾得很!!!~
他在籃下搶了7個籃板都投不進!!!~

那不就是篮板王了
以下是引用泓弟弟在2005-5-29 21:05:00的发言:
高二1班陳世美!!!~
楊揚浪下粗准!!~
我哩馬馬虎虎!!~

四美上次三分 和罚球线都 投不过我
杨扬啊 艾~~~~~~~~~~~~
而你说你马马虎虎就只能用 买面 形容
以下是引用可爱有罪在2005-6-4 13:12:00的发言:
你看过他打球吗?

我也是听别人说他和别人这么说的~唉!就知道他爱划扑~~生那浪样还不收敛点![em09]
注明:买东西,QQ916741386
S.Z
别这么说世美啊..
再怎么说他进步也十分快啊!对不....
不会怕四中没人会篮球啊.....
[em02][em02][em02][em02][em02]
我现在又不是四中的 四中没人会篮球 关我叼事
以下是引用可爱有罪在2005-6-4 13:12:00的发言:
你看过他打球吗?

你問他被我蓋幾顆了???
我暈,他那麽垃圾!!~~
公認是世美!!!~~~!~
以下是引用S.Z.在2005-6-5 10:04:00的发言:

四美上次三分 和罚球线都 投不过我
杨扬啊 艾~~~~~~~~~~~~
而你说你马马虎虎就只能用 买面 形容

你上次回來罰球綫還點輸我呢!!!~不要小看我們,,技術不行點藍還不一定呢
S.Z老啦  ME TOO......
现在四中还是高2行啦....
高3实际还算不错啦!
呵呵呵
你們還是很厲害啦!!!`
高3幾個就不錯啊!!!~
还有啊
那个小拧啊
TMAC是35秒拿13分不是12很好不好
四个三分加一个罚球
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
哎!说到3分还是高一的厉害!!