服务热线:0754 - 88943210

4中谁投三分最准啊!!!

哎!说到3分还是高一的厉害!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们居然说我烂?怎么说我也是校队主力啊
垃圾高一!!!~~
     到現在還沒有看見一個厲害
   跳得高倒是有兩個!!!~
QQ--435227281...
以下是引用泓弟弟在2005-6-8 3:28:00的发言:
垃圾高一!!!~~
     到現在還沒有看見一個厲害
   跳得高倒是有兩個!!!~

我们四中的天才是有一个啊!!杨泓就是我们的四中的骄傲啊!!!别看他是初2啊!!高一都不是他的对手啊!!!他不但会跳,还会叫啊!!!投篮死爸准啊!!!!化扑更厉害啊!!!!!大家有空找他挑!!!
从2004.6.10那天和你在一起后,深深的爱上了你,我的时间.空间.都是属于你的,我会好好爱护你,对你痴心绝对.南永远只爱芝一个!!!
无语~~别老发篮球贴好不............................
当然不是你...
你谁....
[em09][em09][em09]
QQ81742661....
以下是引用南★天魂在2005-6-8 11:48:00的发言:

我们四中的天才是有一个啊!!杨泓就是我们的四中的骄傲啊!!!别看他是初2啊!!高一都不是他的对手啊!!!他不但会跳,还会叫啊!!!投篮死爸准啊!!!!化扑更厉害啊!!!!!大家有空找他挑!!!

好像四中初二沒有一個叫楊泓的!!!~
怎麽有啊郎鳥弟話撲惡性!!!~
臭狗,會叫的是你!!!~
弟阿,上星期20個俯臥撐爽不,爽的好像是被人用籃球仍!!!~
我話朴起碼沒你惡性!!!~   你去問你們高二的!!!~
以下是引用泓弟弟在2005-6-8 19:18:00的发言:

好像四中初二沒有一個叫楊泓的!!!~

怎麽有啊郎鳥弟話撲惡性!!!~

臭狗,會叫的是你!!!~

弟阿,上星期20個俯臥撐爽不,爽的好像是被人用籃球仍!!!~
我話朴起碼沒你惡性!!!~   你去問你們高二的!!!~

那我这个不会打球的.菜鸟一个来和你这个四中就最劲的打单挑要不要啊!!谁输了谁以后不要在打球了.要不要啊!!我不会打球的啊!!!要不要啊!!
从2004.6.10那天和你在一起后,深深的爱上了你,我的时间.空间.都是属于你的,我会好好爱护你,对你痴心绝对.南永远只爱芝一个!!!
晕~~~~~~~~你们小孩子懂什么是篮球吗?恨!!!!!!!!!![em06]
以下是引用攝ぜ寧韣在2005-5-29 21:01:00的发言:

反正不是我~~~~~~~因为我不是4中滴

^_^我也是
有人說,相遇是一盃茶,妳是錄茶我是清泉,一不畱神,我把妳泡暸,于是妳的錄意在我心裏綻放,于是錄茶憔悴的靈魂,在溫煖的浸潤裏靜靜的還原成本色,輕輕的舒展.[img]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xvXMmOMwW5srTISGzJvQyA%3D%3D[/img]
以下是引用南★天魂在2005-6-8 20:34:00的发言:

那我这个不会打球的.菜鸟一个来和你这个四中就最劲的打单挑要不要啊!!谁输了谁以后不要在打球了.要不要啊!!我不会打球的啊!!!要不要啊!!

不要插板敢不敢阿!!~~
垃圾!!!~在跟你比2樣,彈跳和罰球!!~
以下是引用南★天魂在2005-6-8 20:34:00的发言:

你終于知道你是菜鳥了阿!!!~
我也不是四中最頸,,我承認還有可能挑輸你,好過你在這裡話朴!!!~
垃圾!!~你不知被栩生蓋過幾百顆!!!~!~
看来上楼你~~~
你应该上很厉害的哦!!
[GLOW=225,green,2] i just like the STUDY NO love me. [/GLOW] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058251542196240.jpg[/img][GLOW=225,red,2] 我要加油,要努力...偶QQ:394302367...[/GLOW]
以下是引用曲奇饼在2005-6-9 21:15:00的发言:
看来上楼你~~~
你应该上很厉害的哦!!

沒有聽見彥南哥說我垃圾嗎???
厲害個P!!!~
在四中我就沒什麽!!!~
初二就不一樣了
这个我也不知到啊  哈哈
..
以下是引用可爱有罪在2005-6-4 12:32:00的发言:

但是他说他很厉害的啊~~

我是听他说的啊~~
他说他在四中算是很有实力的.  在级里更加是主力~!1

哇  话扑过强啊     哎
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/20054101313775.jpg[/IMG][shadow=255,green,2].⒈時迷惑 ⒈路犯錯 [/shadow]
呵呵  哪2个跳的最高啊???
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/20054101313775.jpg[/IMG][shadow=255,green,2].⒈時迷惑 ⒈路犯錯 [/shadow]
哎哟!我爸投得最准好了吧
爸~~~~~.....别说我这个女儿没顶你哦
[em07][em07][em07]
[glow=255,lightblue,2] ゞ忘掉過去ゞ[/glow]
哎...楼上的你爸谁啊?
那么准啊....那去打NBA啊.....
[em03][em03][em03][em03]
QQ81742661....