服务热线:0754 - 88943210

圆通快递伤不起啊

下雨伤感手机认证状态 发表于 2013-3-28 19:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
13744 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天有一个快件要寄,由于下雨天,收件员都没有收件,就想自己拿去网点。
去了榕江路环碧花园的圆通速递网点,问了一下价格,吓得我连忙走人。{:soso_e153:}
一个从广东到福建的快件,居然要收15元的运费,太坑爹了吧{:soso_e126:}。
我的快件也没有超重啊{:soso_e145:}
以前叫收件员上门收件才7、8块,我自己拿去的,反而要收15,{:soso_e135:}
顺丰也才22元啊{:soso_e127:}
太坑爹了  伤不起啊{:soso_e150:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
呵呵,下次我帮你寄QQ48273584
要看省份的,寄往江浙一带就便宜,其他省份都挺贵的,湖南也是15。走的量少,单价自然会高一点
走自己的路,不占别人的道
圆通的话浙江那一带才10块,快递员有时候上门总是忽悠消费者。我昨天寄个件汕头到广州应该是8块,结果就按照首斤10块算,虽然两块钱没什么,但是收多了当你们的消费,拿件去交还有提成拿,一天要是收十几个你们就很好赚咯
  • 我R..上次我淘宝换货,寄深圳,收我13,说超重。人家发回来收我8块。尼玛

一般都用申通
我朋友李姐是成都一家男装企业的高级管理人员,每年她都要代表公司,在知名酒庄订制数千瓶红酒,每瓶的定制价格在几十元左右。这个价格,只能买到市面上属于中低档的成品酒,但可以在老友酒道馆定制到品质在2-3百元左右一模一样的成品酒,而且老友酒道馆的定制酒可以用在婚宴,寿宴,窖香浓郁,口味丰满,入口绵甜干净,纯正,一年算下来能给企业节省几十万。

李姐还说,作为企业,买定制酒的出发点跟个人消费是不一样的,除了节省费用之外,更多的还在于经营上的需要。

她跟我说,一方面,定制酒是公司品牌建设的一部分。因为酒瓶上印有公司的商标,用它招待客户时,无形中就能不断加深客户对公司品牌的印象。另一方面,定制酒既能够节省招待费用,又能节省管理成本。李女士给我算了一笔账:VIP客户赠品、公司业务招待用酒、逢年过节的员工福利、内部聚餐喝酒……每一项是公司必不可少的花费,而且都得单独入账。自从公司改为购买定制酒后,这些问题都得到了一次性解决,不但省钱,而且省事。

她笑言,现在她都快成“酒串串”了,光每年因为帮客户定制老友酒道馆的定制酒卖给客户都赚十多万,因为很多客户在喝过了他们公司的酒之后,都在向她询问定制酒的细节,有些朋友的婚宴,寿宴都可以用婚宴定制酒,后来有些也买了老友酒道馆定制酒的客户,聚在一起时,还会把各自的酒拿出来品尝、比较。
我朋友李姐是成都一家男装企业的高级管理人员,每年她都要代表公司,在知名酒庄订制数千瓶红酒,每瓶的定制价格在几十元左右。这个价格,只能买到市面上属于中低档的成品酒,但可以在老友酒道馆定制到品质在2-3百元左右一模一样的成品酒,而且老友酒道馆的定制酒可以用在婚宴,寿宴,窖香浓郁,口味丰满,入口绵甜干净,纯正,一年算下来能给企业节省几十万。

李姐还说,作为企业,买定制酒的出发点跟个人消费是不一样的,除了节省费用之外,更多的还在于经营上的需要。

她跟我说,一方面,定制酒是公司品牌建设的一部分。因为酒瓶上印有公司的商标,用它招待客户时,无形中就能不断加深客户对公司品牌的印象。另一方面,定制酒既能够节省招待费用,又能节省管理成本。李女士给我算了一笔账:VIP客户赠品、公司业务招待用酒、逢年过节的员工福利、内部聚餐喝酒……每一项是公司必不可少的花费,而且都得单独入账。自从公司改为购买定制酒后,这些问题都得到了一次性解决,不但省钱,而且省事。

她笑言,现在她都快成“酒串串”了,光每年因为帮客户定制老友酒道馆的定制酒卖给客户都赚十多万,因为很多客户在喝过了他们公司的酒之后,都在向她询问定制酒的细节,有些朋友的婚宴,寿宴都可以用婚宴定制酒,后来有些也买了老友酒道馆定制酒的客户,聚在一起时,还会把各自的酒拿出来品尝、比较。
坑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
淡定,毕竟你不是"熟"的,嘿嘿!{:soso_e120:}
今年快递都涨价了啊,我寄过中通圆通都是15元的!
︵︵︵︵ z(o-.-o)(o-.-o) oО..o.o..躲茬某①嗰塒間,想念①段塒咣啲掌紋; ↙`ゞ☆躲茬某①嗰哋嚸,想念①嗰站茬來蕗啲,讓莪牽掛啲亼↙`ゞ☆*﹀╮'
这是快递行业的普遍现象
{:soso_e136:}
正常现象。一家不行就寄别家嘛
是的,圆通快递伤不起!
兄弟你也被坑到了啊!!下次注意啊!我都是用顺丰或者申通!!
{:soso_e195:}在顶咯!!!
这个也能发河畔,没遇到收你20就偷着乐了,寄一个跟寄大量或长期合作肯定不一样了,圆通现在的速度也不错,对于散客来说外省15还说贵的话,我都还不去收呢,还不够跑个车费
tansy妮 发表于 2013-3-29 10:38
圆通的话浙江那一带才10块,快递员有时候上门总是忽悠消费者。我昨天寄个件汕头到广州应该是8块,结果就按 ...

我R..上次我淘宝换货,寄深圳,收我13,说超重。人家发回来收我8块。尼玛
快递都是很贵的