服务热线:0754 - 88943210

知道哪里有卖奶茶粉吗?

涵涵 发表于 2005-5-30 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13475 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
像我们平时喝的什么芋香.草莓.芒果.....好多好多的口味的奶茶粉.
在哪里有卖.
在外面喝好象不卫生,决定买粉回家冲.
但是又不知道在哪里有卖这些.
请各位知道的告诉我啊
[IMG]http://image2.sina.com.cn/ent/s/h/2004-01-22/U93P28T3D284839F326DT20040122102508.jpg[/IMG]

全部回复(16)
我只知道立顿有奶茶粉,是原味的,然后你去买个什么水果汁的粉,弄到一起冲,也许可以吧,哈哈[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
紅磚樓那裏好像有.
我有 不过是从报纸上拿D 不知道怎么样哦 要吗
13118658188  8383853 不知道知道质量哦
紅磚樓那裏
顶  路过。。。
我有···
都是那些西餐厅用的···
     质量肯定没问题!
喝奶茶我都是用子母奶+立顿红茶茶包冲的,很好喝,不过代价很高,哈哈
[shadow=255,black,5][fly] 汕头醉后一个处男 [/fly][/shadow]
没见过有专卖这个的
在平原市场那里有
   庆荣干果店
平原市场在哪里??????????
在金凤坛那里的曼德夫的斜对面,
有一家叫龙兴源的就有卖.
也有卖珍珠.
我是在卖的.可以送货可以教你怎么做.要的话给我电话15918965599.....陈.
奶茶奶茶
立顿奶茶哈
那个外面的奶茶应该要批发的吧

[em01][em01][em01]
   去跟那些卖奶茶的人买就好啊..比如三中那啊
叫他们进货顺帮你拿么..
买立顿的不就好了``
呵呵``
-------------- 没有不可能的事... ★ 絶蝂dAn' 我的博客:http://zhongdan726.blog.163.com/edit/ ```