服务热线:0754 - 88943210

NND!姐已婚未育咋地了!还找不到工作!

纯爱护士 发表于 2013-3-30 16:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
6454 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      说起这事就想来火,最近把工作辞了,原因是我是一行政,被老板老是“喂喂喂”的呼来喝去就算了,没名字啊!老是被老板娘觉得我很没事做,拉去做杂事,尽管我刚打完几十份单子;还不交保险?辞!!可是辞后,问题就来了,原本板上钉钉的事儿,人家一问我工作经验,很满意,立刻表示有份什么领班、商务中心主管都有空缺的,但是一看已婚,还未育,说的话比变脸还快。立刻公司什么都不缺,这个那个岗位都没有空缺,等通知吧!
   这事儿不止一次了,我气啊!我已婚怎么了?我是不到年龄还是咋地?我严格遵守国家法律,我一合法公民,我已经晚婚了啊! 难道你让我26岁的姑娘变成老姑娘啊!我性取向很正常的呀!难道你们不结婚?我是没计划生孩子,这事儿不是计划不计划就有的!再说了,生育保险你也得给我缴满10个月-12个月我才能享受到,我都不急生孩子,你们急啥?!
  尽管我已经表示了,我很稳定,也只想找份稳定的工作,第一份工作在广州,我一直做了三年,包括实习一年。整个五星级酒店,我从客房中心、总机到总机领班,兼管商务中心,交叉培训前台,我连餐饮都熟悉......后来合同到期,领导又多留一个月。我又要回潮州,只能在长远发展地寻求稳定发展。我有错么?!没拿证之前,我面试填未婚,你们问我有男朋友?什么时候结婚?日期定没?结婚后计划生孩子吗?……你问啊问啊的,我都没想那么远,你真是会问我着想!!多虑啦!我面试时填写真实个人信息有错么?你们非得让我填个假的才愿意招我啊?我这人真实,不喜欢掺假,不像有的让你们逼的填假资料的,工作后又怎么怎么的,比起人家,我要真实的多,咱是就是,不是就不是。
   就算人事有为公司的考虑,但是那翻脸的速度也太快了吧?还让不让我活了?!昨天我没拿证未婚,你们就招我,今天我多了个证,就不招了,搞过了吧?我只是找份工作,是为了生活,不是为了生孩子!!气死了!尼玛!奶奶的!!招人不合适还不得换?我一合适的你们不要,宁愿反复的花费金钱精力要不合适的,就不能给我个机会?况且我有经验,学过又合适!!我一个人最起码能顶你两个!切!
   就不信找不到,我终会找到的,我会去支持你们的竞争对手去,让人家看看我是多么稳定,多么勤快,多么适合!心桑!桑心!给我个机会,你们就会咋地咋地么?各个人事们?
我勒个去!!{:soso_e131:}

纯爱护士

全部回复(17)
同勒个去!!有些老板太坏了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我勒个去!!
这算不算是一种歧视啊?
有些企业是这样的
是怕刚雇了你就去休产假吧,这些吸血鬼老板
上善若水,厚德载物
姑娘 认真你就输了
[em:-|][em:-|]
此处不留人,自有留人处。
我也遇到过,一看已婚未育,就怕你一来就有了,到时候辞不得。所以只能找些流动性强的行业。
老板怕你休产假呗……不过有更惊人的,上次去卜蜂购物,一进去,妈呀!!!还以为进错来到妇产医院,好多女营业员,促销员,收银员都挺着大肚子,超市人流那么多,万一……哎……在天朝活着真不容易啊……
《笼中鸟-丧头正腐》的故事情节太可怕了,人物太可怜了!
不鸟他们自己做老板去
{:soso_e103:}
GJB
你做了老板你就知道为什么不要已婚女性了 角度问题 换换就知道
心态很重要。佛的心态学到了,工作会向你飞奔而来
慢慢找 总会找到的。
可以 找些不计较这些的工作做