服务热线:0754 - 88943210

[原创]今天学校有好多木棉种子在飞

噩梦 发表于 2005-5-30 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
220679 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,好多木棉花的种子在飘飞.很轻盈,却没有诗一样的感觉.相反,贴在脸上毛毛的,很讨厌.
可是,趴在窗前,看见那些没有带种子的棉絮飘荡,很多,很美,象穿过城市的精灵.
棉絮的使命是带走种子,那它们呢?难道它们和我一样还只是贪玩的孩子,只想幸福,只想走自己的路?
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......

全部回复(84)
........被那些东西弄得逼死的说.........
[em05][em05]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
今早一学妹,看着木棉在飞,
她说:“夏天的雪。”
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.................
六月飛霜。。。
永遠做小孩` [img]http://images.blogcn.com/2006/1/2/9/isimpossible,20060102163927.jpg[/img]
.......想当年在聿怀的时候更多.........那木棉树超大.........[em06]
隠密部隊FOXと、人類の運命を賭けた任務が遂行されようとしている──。 [img]http://www.xmpd.com/bbs/UploadFile/2004-9/200493022418554.gif[/img]
。。。。。。。。。。。。。。。
遙想公僅當年,小喬出家了,熊姿英發。
永遠做小孩` [img]http://images.blogcn.com/2006/1/2/9/isimpossible,20060102163927.jpg[/img]
木棉木棉,金钱金钱。。。。。。。。。。。[em03]
生活充满太阳神。
楼主啊,你最近变得好诗意啊~~~
怎么变得那么容易触景伤情啊
失恋的人大多会变诗人……
原谅他吧……啊门……
[em07]
楼主好有空喔。
上课发呆的时候看那些棉絮飘来飘去也不错啊。
很自由很舒服的感觉。
[em07][em07]
不过飘进鼻子里面就[em08][em06]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
去年……曾经因为好玩,
去追棉絮……
然后从楼梯上……
[em04][em04][em04]
然后呢?摔到是一定的
只想问问追不追得到那棉絮?
摔得值不值呢?
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
至少我在追的时候,
没想过我会摔下去……
SP,其实童心大发的时候,
一定要注意环境……
[em04][em04][em04]
以下是引用♂斑驳树影∮在2005-5-30 19:33:00的发言:
楼主啊,你最近变得好诗意啊~~~
怎么变得那么容易触景伤情啊

你不是在明知故问么?[em03]
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
以下是引用在2005-5-30 19:04:00的发言:
今早一学妹,看着木棉在飞,
她说:“夏天的雪。”

瓦靠!怎么这么诗意?!
生的如何?
以下是引用莱古拉斯在2005-5-30 19:52:00的发言:
楼主好有空喔。
上课发呆的时候看那些棉絮飘来飘去也不错啊。
很自由很舒服的感觉。
[em07][em07]
不过飘进鼻子里面就[em08][em06]

是啊!!![em02]
足球场看金凤花,篮球场看棉絮,很诗意的........
以下是引用噩梦在2005-5-30 21:23:00的发言:

瓦靠!怎么这么诗意?!
生的如何?

瞧瞧,我们家奶娃复原能力超强,三日换新花样...........
以下是引用在2005-5-30 19:42:00的发言:
失恋的人大多会变诗人……
原谅他吧……啊门……
[em07]

去年没摔死你,到把你摔成了信徒?![em06][em06]
以下是引用噩梦在2005-5-30 21:23:00的发言:

瓦靠!怎么这么诗意?!
生的如何?

是我们河畔里的“忧天”……
她现在是我小老婆。 你想咋样?
[em09]
以下是引用青山怪兽在2005-5-30 21:26:00的发言:

瞧瞧,我们家奶娃复原能力超强,三日换新花样...........

奶爸!!!!!!![em06][em06]
去喂奶!!!!!去去去!!!!!!!!1