服务热线:0754 - 88943210

[原创]今天学校有好多木棉种子在飞

以下是引用忧天在2005-5-30 22:04:00的发言:
……你早上走得回教室不会迷路吧……

不会吧>?
一中有比我还路痴的|?
我到现在上厕所还迷路
结果上了一个下课....
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
以下是引用噩梦在2005-5-30 22:07:00的发言:

不会吧>?
一中有比我还路痴的|?
我到现在上厕所还迷路
结果上了一个下课....

……你是高一的吗?……早上听某人说她满路痴的……
以御姐为目标的同人女~~HOHO~~~
以下是引用忧天在2005-5-30 22:04:00的发言:
……你早上走得回教室不会迷路吧……

早上被你老师叫住……差点就真去电脑室上网了的说……
迷路倒不会啦……我还没白仁到那种地步……
恩……这个帖子是在说……哦,木棉花,
对,我喜欢的是百合,不是木棉,
最近听到一首紫钉花,的歌…… SP,这个算灌水我就真没法了……
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
……那你就进来上嘛~~我整节课在陪我旁边的某男看写真……米想法了……
以下是引用忧天在2005-5-30 22:15:00的发言:
……那你就进来上嘛~~我整节课在陪我旁边的某男看写真……米想法了……

你们的友情挺深.........
以下是引用青山怪兽在2005-5-30 22:17:00的发言:

你们的友情挺深.........

……你是指我和某男还是我和隐?……要是某男……几乎每节能上网的电脑课我都是陪他一起看……米办法……我们2个总是其中一个电脑坏了,又懒得去别的位置坐……
以下是引用忧天在2005-5-30 22:20:00的发言:

……你是指我和某男还是我和隐?……要是某男……几乎每节能上网的电脑课我都是陪他一起看……米办法……我们2个总是其中一个电脑坏了,又懒得去别的位置坐……

当然是说你和某男啦.......或许电脑是他弄坏的,专门找机会亲近你..........[em06][em07]
以下是引用青山怪兽在2005-5-30 22:22:00的发言:

当然是说你和某男啦.......或许电脑是他弄坏的,专门找机会亲近你..........[em06][em07]

呵呵~这个倒不用担心~他算是我兄弟~也曾多次声明对我丝毫一点兴趣都米~
以下是引用忧天在2005-5-30 22:27:00的发言:

呵呵~这个倒不用担心~他算是我兄弟~也曾多次声明对我丝毫一点兴趣都米~

这种伎俩很老土的了
先装作不经意,再慢慢深入.............
……要是真那样还要等到现在吗?……都快2年了……
小弟来插嘴~!也不是不可能啊~某男是不是比较腼腆一些.........
不过一般人要是忍2年恐怕就不太可能喽~!
[em07]
[img]http://album.hgcbroadband.com/album/getPhoto/1/7628/10297/226863.gif[/img] [img]http://album.hgcbroadband.com/album/getPhoto/1/7628/10297/280240.gif[/img]
……某男和腼腆是挂不上钩的……
我上课的时候总在玩那东东
呵呵呵
早上在楼下向上空望着````有好多棉花在飞吖```

感觉很舒服吖``很想那种飘雪的感觉哩````
`
呼呼````南方人的自我安慰方式```
[em06][em06]
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
以下是引用我要的很简单在2005-5-31 13:15:00的发言:
早上在楼下向上空望着````有好多棉花在飞吖```

感觉很舒服吖``很想那种飘雪的感觉哩````
`
呼呼````南方人的自我安慰方式```
自慰方法。。。。。。。。。
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2005-5-31 16:02:00的发言:

自慰方法。。。。。。。。。

你还真会教子
记得有一次我同学打哈欠
吃到棉花,吐也吐不完 超搞笑
[em02][em02]
……这就是夏天的雪……
楼上的好诗意阿!
场面挺壮观地,大家上课都在“玩”木棉。
假装 太痛
……我总是抓不到……而且我们教室没什么棉花飘进……失落啊~~……我还米玩过大大团的棉花耶~~
以下是引用游离尘埃在2005-5-31 12:14:00的发言:
我上课的时候总在玩那东东
呵呵呵

什么东东啊?说清楚的好哦 .[em02][em02]
你知道我最喜欢想歪的...........
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......