服务热线:0754 - 88943210

我替商家说两句

试说新语 发表于 2013-4-4 11:06
楼主!!顶了~~~

谢谢你的评分啊,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么都不说,支持一下吧
J哥哥
jayenjoy 发表于 2013-4-4 12:04
什么都不说,支持一下吧

什么都不说,谢你一下吧,呵呵
{:soso_e103:}
249737398 发表于 2013-4-4 12:11

{:1_377:}{:1_377:}
dingtieji 发表于 2013-4-4 12:15

LZ这么积极- -
活跃的一份子
服务好了,就没人骂了
  • 现在商家在服务这方面已经下了很大功夫,因为东西都差不多,比的就是服务。只是有些细节还有瑕疵。
在哪听说过销售都是满嘴跑火车的,少不了忽悠。
  • 哈哈,现在很多买货的比卖货的都懂,尤其是年轻人,谁还听忽悠啊。
tgy
客观对待群众或者是客户、消费者的意见和建议才是正道啊。
现在的小商家,真的是待宰的糕羊,谁都要来分一口
  • 小商家某种意义上来说也就是大商家的顾客。因为目前个体经营门槛比较低,所以造成市场上良莠不齐,比较混乱。但是都是混生活,其实个体商户也不容易。
249737398 发表于 2013-4-4 12:18
LZ这么积极- -

午休时间,呵呵
A.I@蓝色河畔 发表于 2013-4-4 12:21
服务好了,就没人骂了

现在商家在服务这方面已经下了很大功夫,因为东西都差不多,比的就是服务。只是有些细节还有瑕疵。
飛£FEI 发表于 2013-4-4 12:21
在哪听说过销售都是满嘴跑火车的,少不了忽悠。

哈哈,现在很多买货的比卖货的都懂,尤其是年轻人,谁还听忽悠啊。
tgy 发表于 2013-4-4 12:22
客观对待群众或者是客户、消费者的意见和建议才是正道啊。

是的,这对企业发展有帮助。
10917415 发表于 2013-4-4 12:38
现在的小商家,真的是待宰的糕羊,谁都要来分一口

小商家某种意义上来说也就是大商家的顾客。因为目前个体经营门槛比较低,所以造成市场上良莠不齐,比较混乱。但是都是混生活,其实个体商户也不容易。
做销售的苦 我理解   辛苦了 LZ~
交广大的汕头朋友   男女不限  QQ269758123   可以没事谈谈行情多个人脉~
东阳 发表于 2013-4-4 13:54
做销售的苦 我理解   辛苦了 LZ~

希望你工作顺利,开心点,加油!
你这是啥心态呢,你要别人支持鼓励你也总要拿出点成绩吧
就像国产奶粉,不是国人不买国产奶粉。是这些商家企业实在
让人寒心,人家愿意骂你,是你还有机会,不想人家骂你,先
做好基础吧,并且要持续做下去,这样才能长久。如果是三分钟
热度,也会死的快
  • 先声明,咱们对事不对人。那是食品研究技术问题,具体怎么回事谁都不知道,但可以肯定的是最初的目的肯定不是把孩子全部毒死。若是说基础,中国目前产业就是打基础的阶段,属于经济过渡时期,骂有什么用,不如提点建
有骂声,证明现在中国人越来越重视自己的合法权益
所以现在商家越来越难不是因为消费的人少了,而是
消费者精了,一出问题很快玩完
商家挣钱必须取之有道。任何想通过走歪门捷径的方式,或者急功近利方式谋求利益,只能骗得了一时。随着消费者维权意识的提高,对于商家品质的标准,自然水涨船高。有鉴于此,商家必须在合法经营的大前提下,努力提高自身的产品质量与服务标准。楼主提到:给一个喘息的机会。 这对消费者来说,大可不必理会。我们认为:在竞争惨烈的经济时代,对于吭蒙拐骗的商家,必须一刀毙命。
凭心而论,在中国,消费者长期处在被欺压被蒙骗的境地,君不见地沟油,有毒奶粉,有毒胶囊等遍地开花,如果我们对不肖厂家(商家)还抱有同情之心,无异于助纣为虐。政府动用全部国家传媒机器对外国品品牌苹果手机的售后大加挞伐,却对国内一系列食品药品安全及空气污染熟视无睹。作为中国的许多商家,应该偷笑了!

所以,我们在奉劝所有想试图通过让消费者降低服务或品质期望者的商家,诚信经营,踏实做事,以免自食其果,自取灭亡。
  • 您的说法很客观,而且都是现状,对于这种把商场这潭清水搅浑的商家,因为我们身在商场之中也要受其影响,其实同样很无奈。其实我们能做的就是洁身自好,对于本本分分做生意的商家来讲,我们的倡导只是希望这个市场健