服务热线:0754 - 88943210

关于大部分潮汕的老板不会做人,你同意吗?

这里的空气不行~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
tgy
Ayyong 发表于 2013-4-3 10:15
老板不吝啬就做不了老板了

支持,富人都是从穷人过来的,有着比一般人更强烈的脱穷意识和能力
tgy
潮阳烧死10多人就是老板想克扣员工工资引起的。
可笑,全世界的老板都有好有坏,何必这样针对潮汕人!要说大城市的不少老板也很黑!
顶你!!!!
一小部分吧 好的 只是你没遇到
忧郁的性感
也不是这样子的吧,我们本地人也吃了不少外地人的亏。
  • 做老板的就别分什么本地,外地,以前我老板是本地,本地顾客就要卖贵,我后来很好奇,问他为什么,我老板说,本地人会以为胶己人。一般不还价
表示支持!甚至有离职2.3个月后才还钱的,还各种借口,离职是件痛苦的事啊!无非就是钱没到位或者干的委屈,既然正式辞职何不好聚好散啊。
支持,确实有这种情况,这些人找你作事,以为是大厂有钱赚,价钱压很低。事也尽力作,最后拿钱就很麻烦,后来这些人来找我做事,爱理不理就是了。
打工谁都不容易,何必那么去计较呢?这才是做人做事的道理,
对不起,签名过于个性,导致系统无法显示,请刷新
小赢靠智,大赢靠德!
资本家的本质都是一样的,这是中国式的资本主义,在难听点,天下乌鸦一般黑;
那请你问有木有招兼职,我需要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天灰灰,会不会,忘了你是谁?
LZ,面皮比较 薄,属于内向,豪气的那种?是否?
  • NO,我脸皮厚起来跟墙一样,但是我是坚信这个社会还是有好人的,需要自觉去补偿人家的得失,这样感觉最有意思,
我双手高高举起阿。现在我的这份工作。每天工作13小时,月休3天。元宵、中秋、除夕晚上放假。初一二休息。好吧,其他时间都是上班。工资每个月2000+  有吃住,然后上面福利都没有了。奖金也没多少。满1年就给1000.8.9个月就给600-800.及时做了5年多那样,年终奖金也不超1500.抠吧
胖妞的单身生活。
Ayyong 发表于 2013-4-3 10:15
老板不吝啬就做不了老板了

吝啬,分好几种呢,对自己,或者对别人。那些会给你赚钱的员工,你对他吝啬的话,他也不傻,除非是有油水可捞。
tgy 发表于 2013-4-4 16:35
支持,富人都是从穷人过来的,有着比一般人更强烈的脱穷意识和能力

富人都是从穷人过来的,这话太绝对了,挺励志,但不现实
刘关张 发表于 2013-4-3 18:28
年轻一代的潮汕老板绝大部分不会,只有那些中老年老板才那鸡巴样子。这个是一个本地人对潮汕那些老一辈老板 ...

说的没错,支持!
这些人都是认为只不过是动动脑子动动鼠标,也不用什么成本,所以能赖就赖,完全没有尊重他人的劳动付出!
其实,问题的出现肯定不是那么简单。太抠门的老板谁愿跟他打工?而混日子的员工,损失的永远是自己。这点当老板也好当员工也好,不用太纠结。