服务热线:0754 - 88943210

骑自行车返璞归真好处多多

chenlei261 发表于 2013-4-2 09:15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
13527 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      丫的。最近老感觉裤腰带缩水了很多,吃饭都要松一松。跑去秤一秤,这两个月居然肥了将近10斤。虽然小哥176CM,70KG身材还算标准,只是将军肚的气势来势汹汹啊。白天上班电脑晚上回家也电脑,坐的时间真有超过10个小时了。几年前还是长跑运动员,每天锻炼,现在加上抽烟这不良习惯,这体力。。。。 所以小哥还是决定买辆自行车踩踩上班。每天来回就骑一个钟差不多了。  前天就开始骑了,这天气到家是满身汗,。晚上10点几就感觉累(平时12点+),一觉到天光,这叫一个舒服。
       其实我们畔友已经组织很多骑车去活动了,我这边呢,也是不厌其烦的宣传大家多多骑车,一来锻炼身体,二来也减少环境污染,第三最重点的,- -,省钱啊。一天省6块,一个月180,,一年2160, 十年 21600元。二十年。。。。 男同胞积点老婆本就在这里开始了。{:soso_e104:} 呵呵,开玩笑的。健康最重要,赚再多钱也抵不了一个健康的身体。 大家一起来吧

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(80)
太累了!
现在很流行骑单车的说,还有死飞很漂亮呢
[em:Q][em:Q][em:Q][em:Q][em:Q]0.0
同道中人!{:soso_e181:}
珍惜生命从运动做起!
一举两得,何乐而不为!
没有健康什么事情都没有意义!
虽然自己只是菜鸟,但是还是乐意去凑一脚···[em:D]
露个脸,让骑友们膜拜一下
我也买了单车要开始咯。。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
answer_tt 发表于 2013-4-2 09:25
太累了!

现在的人太闲了,应该多锻炼锻炼,这样才能吃好睡好心情好
狐狸爸爸 发表于 2013-4-2 10:23
现在很流行骑单车的说,还有死飞很漂亮呢

清明放假三天,有何安排,骑行去南澳如何
ashe520 发表于 2013-4-2 10:26
我也买了单车要开始咯。。

啥时候买车呢,我们准备去潮州文祠摘枇杷呢
  • 买了哇。就等着我的爱车到来。坑爹的快递还一直不出现
壮哉我骑行大队
2013-4-2 10:34:10 来自手机河畔
狐狸爸爸 发表于 2013-4-2 10:34
啥时候买车呢,我们准备去潮州文祠摘枇杷呢

买了哇。就等着我的爱车到来。坑爹的快递还一直不出现
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
清明晚上八点骑行去烈士陵园,有谁想一起去
(~ o ~)~五一我就买爱车了,到时放假三天,骑远远的,去厦门有没有人组队
为生活骑车和为减肥骑车比,伤不起~
我从小学五年级开始踩单车到现在,已经体验不到锻炼的感觉了,现在改走路上班了。
骑单车是不错...但是女孩子穿裙子骑单车就不方便啦,想想,{:soso_e106:}如果女孩子都穿超短裙骑单车....那场面多壮观....{:soso_e151:}
走!骑车去!
浮气退散 发表于 2013-4-2 10:33
清明放假三天,有何安排,骑行去南澳如何

哈哈,谢谢。我是独行侠