服务热线:0754 - 88943210

移动升级后令人很烦

寻找一个。人手机认证状态 发表于 2013-4-2 22:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
6146 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   移动升级后,我话费剩下8块多,但是由于我还不急于充值话费,每次打电话总是提醒我您的话费不足十元,请及时充值,每次打电话都给我来这句,操,心情好好的,每次打电话就给我来这句。一天几十个电话总给我来这句,吗的,打电话给移动,每次总提示我客户较多,每次都打不通,希望和我一样的情况的人,一起10086打通电话的时候投诉一下,人多力量大吗。
    我真他妈受不了每次打电话还得先语音说我话费不足,你他妈的能理解一下一天几十个电话听你说,你他妈的余额不足,他妈的我还听了两天已经受不了的。   {:soso_e105:}希望各位能理解一下我这两天被移动的摧残,电话也没打通,火气比较重~说话粗了点!{:soso_e105:}你他妈的能别提醒我这个了,我有钱自己会去充的。
        {:soso_e105:}谁知道怎么打通移动帮我去投诉一下。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
你就不能去冲一下吗?反正都要打。浪事过多。
  • 你以为我不想,问题是现在没钱,而且他刚扣月租,我在过几天就发工资,所以准备发工资在去冲。
我打过了,客服说正在解决问题了。反正电话还能打出去,就莫生那么大的火啦。
爱江山,更爱美元。
提醒是好的。要是楼主一天有几十个电话,没钱了都不知道,生意怎么做。楼主近来肝火太旺了{:soso_e113:}
同感,无奈只得充值,也许就这是移动提醒的目的,让你烦到最后不得不赶紧充值,太坑爹了。以前,我都是欠费才充,因为这样,可以约束下自己,控制话费。但老是这样提醒,真得好烦。
广告牌/LED显示屏/发光字/不锈钢字/水晶字/吸塑字/超
ぁ伯伯ぁ 发表于 2013-4-3 03:59
你就不能去冲一下吗?反正都要打。浪事过多。

你以为我不想,问题是现在没钱,而且他刚扣月租,我在过几天就发工资,所以准备发工资在去冲。
哈根达斯つ 发表于 2013-4-3 04:51
我打过了,客服说正在解决问题了。反正电话还能打出去,就莫生那么大的火啦。 ...

╮(╯▽╰)╭~是啊,不过得先听他说完才能打
chenlei261 发表于 2013-4-3 09:11
提醒是好的。要是楼主一天有几十个电话,没钱了都不知道,生意怎么做。楼主近来肝火太旺了 ...

提醒我一两次就够了,以前短信我也知道!
腾飞广告 发表于 2013-4-3 14:33
同感,无奈只得充值,也许就这是移动提醒的目的,让你烦到最后不得不赶紧充值,太坑爹了。以前,我都是欠费 ...

是啊~!!好坑爹啊。我刚好要到月尾没钱充值呢
寻找一个。人 发表于 2013-4-4 21:09
是啊~!!好坑爹啊。我刚好要到月尾没钱充值呢

哎,可惜咱是小公民,再怎么呼吁移动也置若罔闻{:soso__9751095866387221927_5:}
广告牌/LED显示屏/发光字/不锈钢字/水晶字/吸塑字/超